홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 말리크  
그르게 가격대가 같아져서 전자렌지 돌리는거보다 뜨끈하체로 나와서 더 좋더라
BEST 2 주짓수가터벨트  
진짜는 모두기 알아보는법
33 Comments
말리크 2019.07.14 14:27  
그르게 가격대가 같아져서 전자렌지 돌리는거보다 뜨끈하체로 나와서 더 좋더라

럭키포인트 37,798 개이득

무게충 2019.07.14 14:29  
[@말리크] 편도보다 직접한밥 같아서 좋음

럭키포인트 29,306 개이득

고니이리 2019.07.14 15:21  
[@무게충] 밥은 직접합니다ㅋㅋ

럭키포인트 11,125 개이득

무게충 2019.07.14 18:06  
[@고니이리] 그래서 맛있구나

럭키포인트 24,997 개이득

상괭이 2019.07.14 16:38  
[@말리크] 무슨 하체요??

럭키포인트 23,452 개이득

딸기도인 2019.07.14 20:13  
[@상괭이] 뜨끈 하체라고 적혀있는데..

럭키포인트 6,060 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.14 14:28  
그러게
난 한솥이 편의점 밑으로 들어갈 줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,189 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.14 14:30  
진짜는 모두기 알아보는법

럭키포인트 13,812 개이득

호또 2019.07.14 14:33  
이런말하기에는 한솥 역사가 엄청오래됐는데

럭키포인트 22,498 개이득

야구왕 2019.07.14 14:44  
[@호또] 나도 인터넷에서 옛날 한솥 사진 본거 같아
생각보다 많이 오래 됬던데

럭키포인트 25,923 개이득

똥따까리 2019.07.14 14:34  
같은내용의 반찬이라도 편의점도시락은 인스턴트맛이강하고 한솥은 그래도 집밥느낌이나서 한솥이최고다
밥도따뜻하고 반찬만살수도있고 집근처에있어서 편의점도시락안사고 무조건 한솥감

럭키포인트 39,111 개이득

남근석 2019.07.14 14:35  
광명 이케아 생길때도 주변 가구골목 상인들 다 망할거라며 데모하고 난리였는데
막상 이케아 오픈하고나니 주변 가게들도 오히려 이케아 오픈전보다 더 잘되고 있다더라.

럭키포인트 8,378 개이득

번저강 2019.07.14 14:37  
여전히 창렬.

럭키포인트 15,200 개이득

유정연 2019.07.14 14:46  
[@번저강] 한솥이???

럭키포인트 734 개이득

번저강 2019.07.14 14:49  
[@유정연] 다른 매장은 모르겠는데 제가 겪어본 곳들은 치킨마요 시키면 고기는 없고 튀김 부스러기만 주다가 쫄딱 망했거든요
유정연 2019.07.14 14:50  
[@번저강] ㅇㅎ 매장마다 다른가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅참치마요가 채고시다 ㅡ.ㅡ
jamam 2019.07.14 14:37  
걍 맛차이아님? 도시락이 싸도  저거먹을거같은데

럭키포인트 19,551 개이득

눈난초 2019.07.14 14:47  
한솥은 고기반찬이 최고... 불고기랑 제육 존맛

럭키포인트 16,252 개이득

그링그리 2019.07.14 14:55  
오늘 점심에 한솥 먹으려고 매장에 미리 포장 전화했는데 '저기 왕 치킨마요 하나..' 라고 하자마자
'손님 저희 휴무거든요?' 이러면서 바로 짜증내는  말투로 말하더라.
'인터넷에서 휴무일 월요일인거 보고 전화했는데..' 라고 반문하니 자기들 여름 휴가라데.
가게에 써붙여놨을지는 모르지만  전화로 주문하는사람은 어떻게 아냐.

저번에도 저녁에 한솥먹으려고 전화하니 연결은 됬는데
'손님 저희 병원왔거든요?'라며 병원치료 받으러 왔다며 주문안된다고 하더라.
최근에는 한달에 한번쯤 한솥먹었는데 최근 2~3번은 다 병원이더라.

근데 말하는 투가 짜증내는 투라서 ㅋㅋ 내가 손님인지 손놈인지 모르겠더라. 어디가서 손님대접 바라는 사람 아닌데..ㅅ발..
병원치료받는다니 거따대고 말투가지고 따지는건 아닌것같아서 '네 죄송합니다.' 라고만 하고 끊었었는데
오늘은 ㄹㅇ 줫같더라 ㅅ발.

매장전화를 폰으로 연결시켜놓지 말던가, 아니면 휴무라고 녹음같은거 해서 음성연결 못하냐?
아주머니가 주문 받으실때는 서로 아는 얼굴이니 웃으며 계산하고 포장해가는데
이상하게 아저씨가 주문 받을때마다 이러네.
한솥 맛있게 잘먹었었는데 오늘부터 한솥 신월성점은 안갈라고.
마침 한솥게시글이 올라와서 적어본다.. ㅆ벌..

럭키포인트 6,807 개이득

고니이리 2019.07.14 15:23  
[@그링그리] 이런곳은 민원ㄱㄱ
로또당첨 2019.07.15 05:03  
[@그링그리] 너 개집러였냐 ㅋㅋㅋㅋ오늘 이걸로 짜증내더만

럭키포인트 7,814 개이득

도다리갓치킨 2019.07.14 15:05  
한솥 괜찮긴하지

럭키포인트 13,937 개이득

핵드래곤 2019.07.14 15:07  
치이이이키이이인마아아아요오오오

럭키포인트 36,808 개이득

개집앟 2019.07.14 15:15  
한솥 25년 넘은거 같은데..

럭키포인트 22,503 개이득

갑갑하다 2019.07.14 15:29  
한 13년 전에
콩나물 들어간거 뭐더라 그거 맛있게 먹었는데

럭키포인트 20,206 개이득

탐켄치 2019.07.14 15:30  
고딩때부터 치마곱 1개..

럭키포인트 14,671 개이득

노란옷왕 2019.07.14 15:36  
편의점 도시락 생기기 전부터 인기 많았는데...

럭키포인트 8,143 개이득

버들붕어 2019.07.14 15:49  
옛날에 1000원짜리 콩나물비빔밥도 양많고 맛있어서 ㄹㅇ 꿀이였는데 지금은 없겠지

럭키포인트 18,574 개이득

cooltime 2019.07.14 16:17  
난 치킨마요말고는 별 감흥없던데

럭키포인트 12,352 개이득

아이엔율 2019.07.14 17:06  
[@cooltime] 그 치킨마요가 한솥을 먹여살리는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,601 개이득

알렉스차장 2019.07.14 17:39  
최강은 도련님 아니냐?

럭키포인트 13,029 개이득

카드 2019.07.14 22:31  
치킨마요 최고

럭키포인트 31,365 개이득

HAL9000 2019.07.15 15:24  
빅 치키만요 + 청양고추 토핑 개굳 ㅎㅎ
여기에 떡갈비+계란 토핑만 해도 레알 진수성찬 인데 6천원 넘던가 ..ㅋ

럭키포인트 793 개이득

제목