홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포포링  
[@인스타그램] 둘째짤 마지막에보면 지들 스스로 음주운전이라고 하네요
흉악범죄자입니다
24 Comments
삼계 2020.06.12 20:42  
ㅁㅊ

럭키포인트 14,636 개이득

미스테릭 2020.06.12 20:44  
할말이없다...

럭키포인트 11,710 개이득

촤아 2020.06.12 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발랸들

럭키포인트 41,145 개이득

인스타그램 2020.06.12 21:25  
처벌 받는게 마땅하긴 한데 흉악범죄자도 아니고
진짜 다이렉트로 깜빵 들어가는건가?
아니면 집행유예 이런걸로 풀려나나

럭키포인트 44,924 개이득

열두시반 2020.06.12 21:27  
[@인스타그램] 술 떨어져서 사러 나갔다한거 보면
음주 포함 아닐련지요

럭키포인트 40,309 개이득

포포링 2020.06.12 21:38  
[@인스타그램] 둘째짤 마지막에보면 지들 스스로 음주운전이라고 하네요
흉악범죄자입니다

럭키포인트 43,551 개이득

인스타그램 2020.06.12 21:42  
[@포포링] ㅇㅇ 음주운전 죄질이 아주 나쁜 범죄긴 하죠
근데 내가 말하는건 납치, 폭력, 강간 뭐 이런거 말하는건데
음주운전 한번 걸렸다고 실형 살았단 얘기는 잘 못 들어봐서요
음주+역주행이라 가중처벌 받은거 같긴 하지만
야옹이 2020.06.12 21:46  
[@인스타그램] 살인미수나 마찬가진데

럭키포인트 12,100 개이득

호나우도 2020.06.12 21:46  
[@인스타그램] 사람을 대놓고 죽일수 있는 행위인데 납치 폭력 강간이랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 9,471 개이득

김슬기 2020.06.12 21:53  
[@인스타그램] 음주운전으로 사람죽이면 살인이고 사고만 내도 살인미수겠구만 납치 폭력 강간보다 못할건 뭐임

럭키포인트 44,592 개이득

포포링 2020.06.12 21:54  
[@인스타그램] 그렇긴하네요..법적으로는 그동안 처벌에 비해 센거같네요
이번에 음주운전 처벌 강화된것도 있을거같고
어쩌면 한번이 아닐수도..
인스타그램 2020.06.12 22:01  
[@인스타그램] 저거 죄질이 가볍다고 말하는게 아니라
보통 사람들이 생각하는 흉악범죄 카테고리에 저게 들어있진 않으니까
물론 사람 생명과 직격되는 문제니까 개호로잡년들 맞는데
내가 궁금해하는건 실형 받아도 보통 1번 가지곤 집유로 풀려나는건지
그게 궁금하다는 소리임

내가 무슨 음주운전자 커버 쳐주는게 아님
개씨.발년들 쳐 죽었으면 좋겠다!!!!!!
사상검증 했음
젠틀맨 2020.06.12 22:57  
[@인스타그램] 본인이 진행중이셔서 그런거 아니시죠??

럭키포인트 39,138 개이득

인스타그램 2020.06.12 23:03  
[@젠틀맨] 운전 할줄 몰라요...
바크 2020.06.15 23:15  
[@젠틀맨] 음주운전을 좀 가볍게 보시는게.. 운전을 안하셔서 그럴수도

럭키포인트 3,917 개이득

Benedixit 2020.06.16 00:34  
[@인스타그램] 음주운전이 흉악범죄인데 이건 무슨소리져;
사람을 안 치고 사고없이 목적지까지 갈수도있으니 다르게보는건가요
왜 저걸 흉악범죄랑 분리해서 보는거죠?

럭키포인트 1,863 개이득

돈좀주라 2020.06.12 22:32  
[@인스타그램] 와 이런 생각을 하는사람이 있구나...

럭키포인트 30,398 개이득

개소문닷컴 2020.06.16 22:10  
[@인스타그램] 뭔 개소리야.. 음주운전이 뭔지 몰라? 제정신이 아닌상태로 운전을 해서 당신 가족이나 지인을 죽일수도 있는데? 음주운전범죄자 = 강력범죄자임
음주운전을 하다가 다리위를 달리던 스쿨버스 때려박아서 스쿨버스가 강으로 떨어지면?
어그로지?

럭키포인트 2,063 개이득

김락커 2020.06.12 21:58  
[@인스타그램] ;; 사람이 몇명이죽을수있는데 뭔소리하냐?

럭키포인트 7,549 개이득

평창동완소남 2020.06.15 23:17  
[@인스타그램] 오~ 님 좀 짱인듯
뭐라 할말은 없다만 걍 짱인듯
박수 짝짝짝~~~

럭키포인트 948 개이득

거렁뱅이 2020.06.16 14:03  
[@인스타그램] 운전을 안해봤으니까 이런소리가 나오지

럭키포인트 3,601 개이득

191013전역 2020.06.16 18:37  
[@인스타그램] 음주운전 사고 크게내서 여러명 죽이면 흉악범죄이고 조금 다치면 흉악범죄가 아닌게 되는건가? 그냥 미필적 고의의한 살인범일뿐

럭키포인트 3,156 개이득

쿡아 2020.06.16 00:14  
개십할 개미친년들

럭키포인트 4,723 개이득

에이프릴이나은 2020.06.16 09:18  
뒈져라 ^&^ㅣ발새끼들

럭키포인트 3,767 개이득

제목