홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
스쿨존 사는사람은 강제 뚜벅이 되는거임?ㅋㅋㅋ

스쿨존 근처 집값 ㅈ되겠는데?ㅋㅋㅋ
BEST 2 머전형님  
?출근길이 스쿨존인 사람은?
BEST 3 잠깐거기정지  
학교 산속에 지어라 도로 포장하지말고 그럼 사고도 안나고 애들 운동효과도 생기고 얼마나 좋냐
35 Comments
ㅋㅤ 2020.06.15 17:22  
?

럭키포인트 711 개이득

머전형님 2020.06.15 17:23  
?출근길이 스쿨존인 사람은?

럭키포인트 3,806 개이득

고민 2020.06.15 23:06  
[@머전형님] 우리회사 정문 옆에 회사부속 어린이집있어서 정문 스쿨존임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,242 개이득

부채머리수리 2020.06.15 17:25  
스쿨존 사는사람은 강제 뚜벅이 되는거임?ㅋㅋㅋ

스쿨존 근처 집값 ㅈ되겠는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

앵무새죽이기 2020.06.15 17:26  
미친 ㅋㅋㅋㅋ 스쿨존지나가면서 출근하는사람은 우짜누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,563 개이득

이성경 2020.06.15 17:26  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,602 개이득

모로칸 2020.06.15 17:26  
정상적인 사고에서 나온 발상인가

럭키포인트 3,787 개이득

찹쌀너구리 2020.06.15 17:30  
지랄하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,591 개이득

잠깐거기정지 2020.06.15 17:30  
학교 산속에 지어라 도로 포장하지말고 그럼 사고도 안나고 애들 운동효과도 생기고 얼마나 좋냐

럭키포인트 4,005 개이득

유튜브중독자 2020.06.15 17:30  
불법주차 단속과, 스쿨존에 있는 노상 주차 라인 지우는게 먼저 아닐지

럭키포인트 4,953 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.15 17:37  
정상적인 머리에서 나올리가없다 초등학교주변에 불법주차금지 시키고 각 구역마다 미국처럼 커다란주차시설물을만들어라

럭키포인트 4,387 개이득

둔탱 2020.06.15 17:38  
집앞이 스쿨존이면 새벽에 차빼놔야해???

럭키포인트 2,074 개이득

알토란 2020.06.15 17:39  
스쿨존 불법주정차만 절대 금지해도 사고 절반이상은 줄어들듯..

럭키포인트 4,925 개이득

속상하다증말 2020.06.15 17:39  
웃긴다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,300 개이득

만두집 2020.06.15 17:40  
정상적인 사고를 가진 사람의 발언이 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,766 개이득

워니2 2020.06.15 17:41  
교직원 및 학부모와 통학차량도 금지해야지

럭키포인트 3,948 개이득

컹스맨 2020.06.15 17:44  
이거 집간다하면 보내주던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,268 개이득

보고보고 2020.06.15 18:09  
엄?

럭키포인트 3,996 개이득

표표 2020.06.15 18:10  
ㅋㅋㅋ 우리 구 아파트 정문마다 전부 스쿨존인데

럭키포인트 4,099 개이득

꽃바람 2020.06.15 18:12  
그렇게 하고 민식이법 없애버리자~

럭키포인트 848 개이득

집주변이 다 스쿨존이라 아침에는 일방통행인것도 짜증나는데

럭키포인트 4,727 개이득

우원미리 2020.06.15 18:25  
집앞이 스쿨존인데 시2발 이제 자전거타고 다녀야하냐

군대식 행정 오지네
밤에 라면 먹었다고 정수기 없애는 군대랑 다를게 없네

럭키포인트 1,110 개이득

콘샐 2020.06.15 18:44  
우리집 큰길로나가는길 다스쿨존인데??

럭키포인트 3,222 개이득

하지마아 2020.06.15 22:35  
참답답하네
불법주정차 24시간 계속 견인하고
보호구역이랑 도로사이에 펜스쳐라
그럼되자나
운전도안해보고 저런거만드나 불법주정차땜시 시야확보안되서 사고나는거고 애들이 갑자기 차도로 뛰어들어오니 사고나는거지 그걸 애초에 막으면되자나
무슨 어린이보호구역사고가 시속100키로로 가다가 사고나는거도 아니고 답답하네
차라리 유치원이랑 학교가는길을 지하로 따로파라
절대 교통사고안나게
도대체 어떻게 저런 생각을하냐 진짜 답답하다

럭키포인트 741 개이득

여린심장 2020.06.15 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 개판되어가네 ㅋㅋ 이러다가 이제 여자한테 화도 내지 말라는 법까지 나오겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,118 개이득

cherrypie7 2020.06.15 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,099 개이득

오한별 2020.06.15 23:01  
제발 주차장확보부터 해요.. 미친짓좀 그만해..

럭키포인트 2,995 개이득

맞춤법빌런 2020.06.15 23:03  
군대식 일처리ㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

갓조현 2020.06.15 23:08  
ㅋㅋㅋㅋ이게ㅜ뭔 개잡소리야? 우리아파트 바로 옆에 학교있어서 어린이보호구역인데 아파트에서 차 못나가냐 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씨 발 니네는 아휴

럭키포인트 4,161 개이득

만능크리너 2020.06.15 23:11  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 재미있는 풀뿌리자치제도!

럭키포인트 2,475 개이득

옞덩바라기 2020.06.15 23:13  
걍 학교를 없애 이럴 거면

럭키포인트 3,973 개이득

핑크해머게이 2020.06.15 23:27  
출근길에 스쿨존 있는 사람들은 뭐 어떻게 통근하라고 이딴 소릴하냐 도대체 누구 뚝배기에서 끓여낸 생각임?

럭키포인트 3,498 개이득

후라이드 2020.06.15 23:32  
흥미진진 대한민국

럭키포인트 566 개이득

개미 2020.06.16 01:37  
제발 ㅅㅂ 뭐가 본질적인 문제인지부터 제대로 파악하고 법만들면 안되나
민식이도 그렇고
대부분의 사고들이 갓길 불법주정차로 인해 아이들이 안보여서 일어나는 사고가 대다수이고
불법주정차만 없었더라면 민식이도 사고날 일도 없었어  에휴 시펄

럭키포인트 1,253 개이득

에이프릴이나은 2020.06.16 09:19  

럭키포인트 2 개이득

제목