홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짤봇  
BEST 2 동도로동동  
저렇게 과감하게 들이받아서 검거할수있다는게 부럽다
우리나라는 진심 거꾸로 가고있음
24 Comments
애플 2020.06.15 16:07  
정의구현

럭키포인트 2,819 개이득

짤봇 2020.06.15 16:08  

럭키포인트 3,562 개이득

안중근 2020.06.15 16:09  
시원하구먼

럭키포인트 1,113 개이득

흑두 2020.06.15 16:09  
경찰차 수리비까지 청구함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

rukawa 2020.06.15 16:10  
다리 통과 못 할 줄 알았네

럭키포인트 2,574 개이득

댓글들무섭다 2020.06.15 16:12  
헬조선은... 과잉대응이라며 맞고소 들어가겠지?

럭키포인트 4,544 개이득

승승상겹 2020.06.15 16:15  
와 운전 개잘한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

유튜브중독자 2020.06.15 16:22  
쾌감쩌네, 나중에 gta나오면 이런 느낌일듯

럭키포인트 1,118 개이득

동도로동동 2020.06.15 16:34  
저렇게 과감하게 들이받아서 검거할수있다는게 부럽다
우리나라는 진심 거꾸로 가고있음

럭키포인트 3,091 개이득

김정욱환생 2020.06.15 19:05  
[@동도로동동] 공권력이용해서 온갖나쁜짓이란 나쁜짓은 다햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 견찰한테 또다시 권력주겟냐?

럭키포인트 1,831 개이득

뉴페 2020.06.16 17:59  
[@김정욱환생] 너가 아무리 잘못해도 부모님은 너를 다시용서하시지^^ 필요하면 해야지

럭키포인트 481 개이득

김정욱환생 2020.06.16 18:11  
[@뉴페] 비유 ㅈ같이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어9등급 나왓지 너??

럭키포인트 3,324 개이득

뉴페 2020.06.18 08:45  
[@김정욱환생] 상위 0.2%인데 ^^ 스스로를 반성해보는건 어때? 그래서 학교는 어디고 뭐로 밥벌어 먹고 사는데? 스스로한테 물어봐 ㅎㅎ
끼엑악악 2020.06.15 16:35  
GTA보고 보석상 털라햇나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

낭니 2020.06.15 16:36  
그치 저게 맞는거지

럭키포인트 4,206 개이득

기억조각하나 2020.06.15 16:51  
존나 시원하게 박아주네..ㄸㄷ

럭키포인트 1,723 개이득

모찌사랑 2020.06.15 19:11  
우리나라는 공권력이 강하면 견찰에서 미친놈이 나오고 약하면 시민중에 미친놈이 나오니
답이 없는 나라인듯합니다.

럭키포인트 2,955 개이득

Margar999 2020.06.16 11:20  
[@모찌사랑] 지금 배부른 공무원 다시 가난하게 만들고 명예직으로 만들어야함. 그리고 권력 남용, 부정부패시 목이 날아가게 하면. 도둑놈들이 아니라 진짜 공무원이 많아질듯

럭키포인트 12 개이득

호옹이칼국수 2020.06.15 19:26  
보자마자 플레이스 비욘드 더 파인즈 생각남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

하체중독자 2020.06.15 19:38  
보석상이 백만원 손해

럭키포인트 2,733 개이득

도날드 2020.06.15 19:41  
편안

럭키포인트 100 개이득

어둠속외톨이 2020.06.15 20:37  
도로 진짜 깔끔하다

럭키포인트 550 개이득

하지마아 2020.06.15 22:42  
오토바이 아니고 자동차타고 쫒아가는거아님??
무슨 운전을 저리 잘하냐ㅋ

럭키포인트 3,801 개이득

제목