홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
Wendy 2020.07.20 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,522 개이득

수분크림 2020.07.20 11:35  
너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,839 개이득

Pilot57 2020.07.20 11:36  
경차 오너들 요즘 매너주차라고 앞선 맞춰주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,039 개이득

옞덩바라기 2020.07.20 11:36  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 급해서 문 열린 사로로 뛰어들어갔는데 누가 이미 앉아 있는 느낌이겠다

럭키포인트 20,618 개이득

박명수 2020.07.20 12:44  
[@옞덩바라기] 고맙다 덕뷴에 웃었다 사무실에서....

럭키포인트 15,085 개이득

우씌 2020.07.20 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,641 개이득

안드로메다 2020.07.20 11:51  
나도 쫌 뒤로 대는데. 옆차 나갈때 편하라고.
동네가 이중주차 기본이라.

럭키포인트 16,012 개이득

송하영 2020.07.20 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,981 개이득

mamba 2020.07.20 12:08  
희망고문ㅋㅋㅋㅋㅋ 나아쁜 넘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,318 개이득

식사빌런 2020.07.20 12:24  

럭키포인트 26,035 개이득

서래마을갈비 2020.07.20 12:49  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 경차는
좀앞에다가 대게하도록 해야한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,879 개이득

Harden 2020.07.20 12:53  
저렇게 주차하는 경차 앞에 이중주차하는 사람 봄

럭키포인트 22,437 개이득

김와튼 2020.07.20 13:10  
[@Harden] 이중주차 해야되는 경우면 차라리 그게 낫겠다. 전화 한번만 받아도 되니까

럭키포인트 5,414 개이득

갓정연 2020.07.20 13:48  
ㅈㄴ 룰루랄라 갔는데 까꿍~하고 나오면 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,494 개이득

터미널 2020.07.20 14:05  
ㅋㅋㅋ아니근데 저거 뒤로붙이면 낚는다고 뭐라하고 앞에붙이면 차도작은게 뭐할라고 앞에 붙혓냐고 뭐라함ㅋㅋ

럭키포인트 16,635 개이득

rlatn 2020.07.20 14:21  
주차자리 빈줄알고 가보면 경차임
개열받는다

럭키포인트 18,157 개이득

성인나이트 2020.07.20 14:43  
설마설마 했는데 일부러 저렇게 댄거였냐... 마트에서도...존니 낚인다.

럭키포인트 10,602 개이득

나얼이게이 2020.07.20 14:57  
밤늦게 지하 주차장 진입하면 1층에서 어 말도안돼 이 이시간에 자리가 있다고? 하면서 가서 좌절하고 2층 내려갑니다....
양아치들........

럭키포인트 4,913 개이득

none 2020.07.20 15:08  
근데 내 옆차가 저렇게 주차해주면 나가기가 쉬워서 오히려 매너주차라는 사람도 있던데

럭키포인트 7,659 개이득

엠보옹 2020.07.20 17:39  
죄다 은색ㄲㅋ어디 렌트카회사같당

럭키포인트 4,092 개이득

칼도깨비 2020.07.20 21:19  
근데 당할때도 헛웃음나지않나 ㅋㅋㅋ 헐레벌떡 가면 쪼꼬만한게 눈치보는거같아서 귀여움

럭키포인트 17,575 개이득

제목