홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

디씨 갤럭시 갤러리 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량우유 11 5610 15 0

어제 갤캠스도 링크타고 뒷구멍으로 들어간 개구멍단 개같이 합격 ㅋㅋㅋ

오늘 틀캠스도 소식빠르게 듣고 계약한 틀딱단 개같이 합격 ㅋㅋ

혹시 몰라 비대면으로 전화 계약한 보이스피싱단도 개같이합격 ㅋㅋ

다음 과제 뭐냐 ?

원래 사전예약이 이러냐 ? 

씨 발 재밌긴 하다

ㅊㅊ- https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=galaxy&no=733291

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*갤캠스- 갤럭시 캠퍼스 스토어 사전구매
*틀캠스- 전자랜드 예구

*보이스피싱 - 무작위 성지 찔러보기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
자급제는 코스트코가 젤 싼듯?
11 Comments
앗잠깐만 2023.02.07 15:07  
자급제는 코스트코가 젤 싼듯?

럭키포인트 11,211 개이득

애플 2023.02.07 15:15  
[@앗잠깐만] 임직원몰 보다 쌈?

럭키포인트 18,136 개이득

앗잠깐만 2023.02.07 15:57  
[@애플] 아 임직원몰까지는 내가 잘 몰라서 미안합니다 ㅋㅋ.. 코스트코 기준 울트라 512기가 124만원쯤 살수있던데요
윤하 2023.02.07 17:25  
[@앗잠깐만] 코스트코에서도 사전예약받나요?!

럭키포인트 19,489 개이득

앗잠깐만 2023.02.07 17:47  
[@윤하] 넵 코스트코도 있더라구요?
윤하 2023.02.07 17:49  
[@앗잠깐만] 회원권 있는데 내일 가봐야겠네요! 감사합니당
크아아오오 2023.02.07 17:33  
[@앗잠깐만] 굿
바우쳐 10포함하면 기본기준 90정도네요
좋은정보감사합니다

럭키포인트 28,582 개이득

앗잠깐만 2023.02.07 17:48  
[@크아아오오] 바우처10에 코스트코 포인트로 5프로 추가로 준다더군요? 코스트코 자주 이용하시면 뭐 기본기준 80만원대입니다
크아아오오 2023.02.07 17:58  
[@앗잠깐만] 포인트5퍼는 못봤는데
확인해봐야겠네요~
덕분에 10년만에 코스트코재가입합니다ㅋㅋㅋ
스시조아 2023.02.07 20:49  
[@크아아오오] 포인트 5퍼는
첫번째 코스트코 이그제티브 8만원짜리 회원가입해야됨 그럼 구매금액의 2% 코스트코포인트 적립
두번째 코스트코 현대카드 사용하면 3%적립
그래서 5퍼임

럭키포인트 24,280 개이득

크아아오오 2023.02.07 21:09  
[@스시조아] 아~설명 감사합니다 ~

럭키포인트 13,211 개이득

제목