홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜원  
남편부터 후려쳐라
BEST 2 Nala  
남편 주리를 틀고싶네
10 Comments
빡빡이아저씨 2023.02.27 22:58  
자격증은 돈내면 주는데 있음 뭐해

장사가 우습나 진짜

럭키포인트 13,786 개이득

z꽐라센도z 2023.02.27 22:58  
돈은 은행에서 빌려라 좀

럭키포인트 23,124 개이득

혜원 2023.02.27 23:45  
남편부터 후려쳐라

럭키포인트 8,795 개이득

쥬벨 2023.02.27 23:50  
1-2년 지나서 얘기 꺼내면 그게 언젠데 이제와서 돈얘기 하냐고 ㅈㄹ 할듯

럭키포인트 17,515 개이득

Nala 2023.02.28 00:23  
남편 주리를 틀고싶네

럭키포인트 20,030 개이득

세상억까 2023.02.28 08:45  
남편이 아니라 돈 빌려간 년 오빠네

럭키포인트 16,046 개이득

불타는정력가 2023.02.28 08:50  
최소한 당장 받아낼 행동은안해도 남편이 중간에 언제쯤 줄 수 있을지 확실히 정해줘야지 저건 그냥 싸우자는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,024 개이득

젠틀맨 2023.02.28 08:54  
내용증명 보내자

럭키포인트 25,142 개이득

govlepdl 2023.03.01 04:50  
나는 그냥 줬으면 하는데...
세상이 삭막해졌는가.... 내가 바보인가...
내가 바보인게 맞겠지...
어렸을때 단칸방에 살았고 지금도 가난한데...
여기저기 돈 주고 있는거 보니...

럭키포인트 1,549 개이득

댓글유도빌런 2023.03.04 19:24  
[@govlepdl] 나도 동감하는데 대신 두번째는 얄짤없음

럭키포인트 29,098 개이득

제목