홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
가끔 저때가 그리울때가있어...
이제 말대꾸를 하기 시작해.....
8 Comments
건담 06.11 18:11  
가끔 저때가 그리울때가있어...
이제 말대꾸를 하기 시작해.....

럭키포인트 8,972 개이득

딸딸이아빠 06.11 18:31  
[@건담] 저희첫째는 이제 논리로 개기고있습니다

럭키포인트 13,740 개이득

지금은이지은시대 06.11 19:20  
[@딸딸이아빠] 제 조카도 2~3살때 삼촌 보고 싶다고 울었는데

지금은 다크템플러 취급함 ㅋ

럭키포인트 17,051 개이득

만점왕 06.11 19:23  
[@건담] 태어나서 5년동안 평생할 효도 다 한다고 함. 그 이후는 절대 그때 기억으로 꾹 참고 사는거. 사춘기때는 이걸 어찌해야 될지 감당이 안돼.

럭키포인트 3,303 개이득

워너비 06.11 19:26  
[@만점왕] 아직 2년 반 남았네..ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 거래처팀장님은 아들이 지금 고2인데 드럽게 말안듣는다고 하더라고요 씻지도않고 ㅋㅋㅋ
그럴때마다 지갑에 어릴때사진 꺼내본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,515 개이득

두루미 06.12 12:32  
[@건담] 말대꾸 할때가 그립죠... 이제는 대꾸도 안하는데....

럭키포인트 4,718 개이득

장사셧제 06.11 18:37  
졸귀

럭키포인트 469 개이득

케엡씨 06.11 19:21  
연두 이제 많이 컸겠다~^-^

럭키포인트 17,883 개이득

제목