홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
광수야 06.19 21:32  
바퀴벌레 한 번을 못 본 삶 ... 부럽다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,004 개이득

시앙시앙 06.19 21:46  
ㅋㅋ귀엽ㅎ

럭키포인트 25,783 개이득

장구사마 06.19 22:56  
세스코 부르면 확실히 바퀴 사라짐
근데 나 세스코 3년정도 불렀뜨만
옆집에 바퀴 바글바글 하다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보니깐 울집에서 못사니 옆집으로 다 이사감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,377 개이득

김레드 06.20 13:18  
[@장구사마] ㄹㅇㅋㅋ... 바퀴가 종종 출몰해서 싸구려 업체 부른적 있음. 그 업체가 해결 못해서 세스코 부르니깐, 1-2주만에 싹 사라짐.

럭키포인트 21,614 개이득

늘새롭게 06.20 00:01  
커다란 바퀴벌레는 보통 외부유입이라더라
집에서 상주하는 애들은 좀 작은애들

럭키포인트 17,173 개이득

광고주 06.20 00:05  
[@늘새롭게] 어디서 들어오는 거지 요새 큰놈들 보이던데 너무 혐이여...ㅠ

럭키포인트 25,725 개이득

무한도전 06.20 09:38  
[@광고주] 창틀로 젤 많이 들어옴

럭키포인트 12,025 개이득

shal22 06.20 03:38  
우리동네는 짱개가 많아서 바퀴벌레도 많음 심지어 날라다님..............ㅅㅂ
빌라에도 짱개들 문열고 사는데 냄새 존나 남 안에 쓰레기도 존나 많음 그러니 벌레가 꼬이지 ㅠ

돈벌어서 빨리 나갈거임 ㅠ

럭키포인트 13,170 개이득

오덕왕 06.20 08:10  
독일바퀴였는갑네

럭키포인트 2,854 개이득

단비누나 06.20 09:02  
요즘 정말 날이더워져서 그런지 길거리에서 개큰 바선생 너무 자주본다...ㄷㄷ 도망도안가던데..

럭키포인트 29,762 개이득

그로밋 06.20 09:40  
근데 주택 말고 아파트만 살았어서 그런지 모르겠는데
나도 바퀴벌레 집에서 본적이 없어서 친구들이랑 펜션 같은곳 놀러가서 보고 진짜 잠 못잠..

럭키포인트 21,381 개이득

핫도그 06.20 10:08  
[@그로밋] 그 친구들은 어두울때 나타나서 평소에는 잘 안보여서 모를수도 있음. 저녁에 자고 있을때 살짝 간지럽고 그럴때 친구들에 슬쩍 지나간걸수도 있으니 모르는척하고 절대 불 켜지마세요. 한 번 보게되면 정말 가출해야함. 경고 했습니다. 절대 불켜면 안됩니다.

럭키포인트 28,442 개이득

나혼자개집 06.20 10:37  
바퀴벌레 보이면 일회용장갑끼고 무조건 쳐잡음 내눈에서 사라지면 공포가 시작

럭키포인트 11,634 개이득

제목