홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
남의 가정사에 간섭하지 맙시다.
BEST 2 우상  
전문샵가면 1회에 9만원임
이게 제일 돈아까움
나는 그럴수 있다고 봄
BEST 3 크리멜로  
이거는 젖몸살을 모르거나 안겪어보면, 그냥 '근친' 코드에만 꼿히기때문에 이해못할듯 ㅋㅋ

젖몸살 보면 진짜 딱딱하게 굳어서 아프고 그러함.

심지어 전문 마사지사도 잘하는 분이있고, 잘못하는 사람이있어서

잘한다고 소문나면 그 사람이나 그 시설로 임산부들 몰림 ㅋㅋ
34 Comments
이게뭐야 2023.02.08 13:23  
남의 가정사에 간섭하지 맙시다.

럭키포인트 3,951 개이득

연산군 2023.02.08 13:25  
누나가 남동생 전립선 마사지해줬다고 생각해봐

럭키포인트 22,533 개이득

르브론 2023.02.08 15:04  
[@연산군] 수준 에휴

럭키포인트 7,080 개이득

이카르디 2023.02.08 15:41  
[@연산군] 닉값한다고 봐야지

럭키포인트 21,675 개이득

주모 2023.02.09 09:42  
[@연산군]

럭키포인트 10,944 개이득

엄태구 2023.02.08 13:25  
좀 빡치는데?

럭키포인트 26,958 개이득

우상 2023.02.08 13:27  
전문샵가면 1회에 9만원임
이게 제일 돈아까움
나는 그럴수 있다고 봄

럭키포인트 4,142 개이득

광또 2023.02.08 13:48  
[@우상] 충분히 그럴수 있다고 봄~ 와이프 젖몸살한거 본 사람들은 이해할거임

럭키포인트 13,491 개이득

나른한도지코인 2023.02.08 14:08  
[@우상] ㅇㅇ 나도 충분히 그럴수 있다봄
만약어머니가 계셨음 어머니가 해줏면 베스트지만

럭키포인트 27,344 개이득

네온 2023.02.09 09:20  
[@나른한도지코인] 나도 와이프 해줬는데 저거 음청 힘듬. 나이드신 어머니가 하시기에는 좀 힘들 수도 있음

럭키포인트 28,951 개이득

야스오 2023.02.08 13:31  
어으 난 못해줌 차라리 돈을 보태줘서 전문적인곳에 보내지

럭키포인트 10,140 개이득

우상 2023.02.08 14:54  
[@야스오] 지금 죽겠는데 예약하고 가야함
쇼군 2023.02.08 13:37  
충분히 이해함. 하지만 나는 못함

럭키포인트 8,082 개이득

초콜릿복근 2023.02.08 13:41  
누나가 부탁하면 해주겠지만
내가 나서서 해준다고는 안하겠지

럭키포인트 11,673 개이득

개집커플 2023.02.08 13:45  
자형이 있는데 굳이 남동생이 할 필요는 있나 싶다.
그런데 남동생이 해줬다고 그걸 이상하게 생각할거 까진 없다고 생각함.
누나는 여사친과는 다름.
그리고 젖몸살하는거 주변에서 보면 알겠지만 야릇한 사이라고 할지도 그런거 느낄만한 상황이 아님.

럭키포인트 13,913 개이득

우씌 2023.02.08 13:54  
[@개집커플] 자형이 없어서... 이혼했다고 써져있어요

럭키포인트 17,769 개이득

개집커플 2023.02.08 14:06  
[@우씌] 그렇네요. 미처 그 부분은 못봤네요.
아로니콜먼 2023.02.08 14:52  
[@개집커플] 첫줄에 나오는데ㅎ

럭키포인트 29,206 개이득

건담 2023.02.08 13:49  
이해는 안가는데 이상핫것보도 남동생이 비위가좋네 그역겨운걸...

럭키포인트 17,952 개이득

우넘 2023.02.08 14:19  
최대한 그 살에 닿기가 싫다
어떻게든 가슴팍위에 조치를 취해서 내 손에 안닿게 마사지해줘야지뭐

럭키포인트 2,891 개이득

콩기종기 2023.02.08 14:22  
미혼들은 이해못할거고, 아이가 있는 유부남 유부녀는 충분히 이해할듯. 본인들이 겪어보.지 않아서 모르는듯 아이낳고 힘든 와중에 젖몸살이 오면 누구든 가슴마사지 해줬으면 좋을걸 그리고 젖몸살난 가슴은 돌덩어리임 뭔 성적욕망 그딴거없음 딱딱하게 굳은가슴을 밀가루 반죽하듯이 유두쪽으로 밀면서 젖을 짜주는건데 받는사람은 엄청고통스러움 보고있으면 안쓰러워

럭키포인트 3,900 개이득

크리멜로 2023.02.08 14:46  
이거는 젖몸살을 모르거나 안겪어보면, 그냥 '근친' 코드에만 꼿히기때문에 이해못할듯 ㅋㅋ

젖몸살 보면 진짜 딱딱하게 굳어서 아프고 그러함.

심지어 전문 마사지사도 잘하는 분이있고, 잘못하는 사람이있어서

잘한다고 소문나면 그 사람이나 그 시설로 임산부들 몰림 ㅋㅋ

럭키포인트 27,122 개이득

윈터월드 2023.02.08 14:47  
기혼자에 경험자는 이해
제3자에 애기없으면 이해 못할듯..?

가족이니 아무렇지 않았으리라 본다

럭키포인트 107 개이득

Blitzkrieg 2023.02.08 15:01  
몰라서그러는데, 본인이 셀프로는 못하는거야?

럭키포인트 4,664 개이득

서래마을갈비 2023.02.08 15:04  
전에 익게에는 친누나 가슴 만진썰돌앗는데

럭키포인트 26,489 개이득

윤아아빠 2023.02.08 15:24  
난 왜 누나가 없을까? 여동생도 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 6,724 개이득

ddm빵 2023.02.08 15:29  
말만보면  좀 이상하긴 해도
여친에게까지 직접말한걸봐선 캥기는것도없고 댓글에 가격적힌거 보니 좀 이해가 가네

럭키포인트 1,999 개이득

도라e 2023.02.08 15:39  
예전에 아는분도 해줬다함
가족끼리 그러는거 아냐

럭키포인트 14,994 개이득

일자무식 2023.02.08 22:30  
나는... 해본 사람이지만 그래도 동생한텐 좀 불편할듯...

럭키포인트 27,425 개이득

Telelelelelerad… 2023.02.08 22:40  
않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성감대 아랫도리 몸살 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상왕들 쥰내 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족이 아프다는데 해줄 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,258 개이득

개집밴 2023.02.09 00:50  
해주는 사람 생각도 해야지
얼마나 ㅈ 같겠냐?
누나가 안하면 뒤진다는데 안해줄수도없고

럭키포인트 469 개이득

PVIVIR 2023.02.09 04:23  
가족이 아파서 해주는건데 이해를 못하나

럭키포인트 21,975 개이득

지금은이지은시대 2023.02.09 04:51  
엄마나 여자친구를 불러서 좀 해달라고 하는게 베스트