홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
1년으로 될까.... 다섯아이면ㅠㅠ 진짜 힘들겟다
BEST 2 설레게하지마  
육휴는 자녀 만7세까지 사용가능함 고로15년 못씀
13 Comments
부채머리수리 2021.11.21 16:54  
1년으로 될까.... 다섯아이면ㅠㅠ 진짜 힘들겟다

럭키포인트 25,986 개이득

댓글유도빌런 2021.11.26 13:16  
[@부채머리수리] 양가부모님들이 다 도와주신대도 손이 부족하겠네ㄷㄷ

럭키포인트 16,591 개이득

설레게하지마 2021.11.21 17:01  
육휴는 자녀 만7세까지 사용가능함 고로15년 못씀

럭키포인트 28,969 개이득

쾌변교주 2021.11.21 17:09  
[@설레게하지마] 이게 맞음. 그러니 연타로 쭈욱 쓰면 됨

럭키포인트 1,900 개이득

조우커 2021.11.21 17:06  
글고 군인은 계급별 정년나이가 달라서 15년 가능하다고해도 진급못하면 강제전역당할듯

럭키포인트 6,230 개이득

Gimori 2021.11.21 17:19  
[@조우커] 공군고 출신아니면 전역당하는 공군도있는데 저정도쯤은!

럭키포인트 29,990 개이득

Honoka 2021.11.21 17:27  
각각 15년임? 합쳐서 30년이네.. 아기당 3년이면..ㄷㄷ

럭키포인트 10,648 개이득

바다 2021.11.21 21:51  
근데 이건 해줘야지

출산율 개 씹창 나라에서 진짜 애국 하는거지

럭키포인트 6,068 개이득

도리도리곰 2021.11.21 22:59  
정말 큰일하셨네요 ㅎㄷㄷ 대단하십니다
공무원 육아휴직 3년은 정말 큰 장점인것 같아요^^
근데 3년동안 급여는 어떻게 되는건가요??

럭키포인트 4,655 개이득

뽜때리 2021.11.22 00:37  
[@도리도리곰] 기본급은 나오는걸로아는뎅

럭키포인트 20,967 개이득

오고 2021.11.22 00:41  
15년 쉬는게 더 고통일듯...5명 육아...딱봐도 군대식으로 규율만들어 키울듯 안그럼 솔직히 답없음 ㅋㅋ걷고 스스로 밥먹을때되는순간부터 식판들고 배식받아야 그나마 부모가편함

럭키포인트 4,641 개이득

이게뭐야 2021.11.23 09:48  
[@오고] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄격하게 통제하지않는이상 5명은 안돼.. 애 하나도 어른 둘이서 쩔쩔매는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,563 개이득

댓글유도빌런 2021.11.26 13:18  
근데 인공수정으로 다섯쌍둥이면 지금까지 운이 없어서 안생긴건갑네
제목