홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잇힝킴  
[@한번더해요] 지지라기보다 진중권 토론 태도를 지적하는듯한데
BEST 2 그재  
직접적인 토론태도로써 어떻게 판단해야할지 모르겠지만, 난 유시민 그 착한사람미소, 다 안다는 듯한 미소 그게 더 짜증나던데.
BEST 3 쿠당탕  
[@한번더해요] 대깨문
14 Comments
한번더해요 2020.01.02 16:33  
ㅋㅋ이사람은 지가 직접 당해놓고도 페미정권 지지하고있냐 어떻게된게

럭키포인트 5,087 개이득

쿠당탕 2020.01.02 16:35  
[@한번더해요] 대깨문

럭키포인트 1,284 개이득

잇힝킴 2020.01.02 16:37  
[@한번더해요] 지지라기보다 진중권 토론 태도를 지적하는듯한데

럭키포인트 5,828 개이득

애플 2020.01.02 16:43  
[@잇힝킴] 공감추!

럭키포인트 3,279 개이득

마지노 2020.01.02 17:18  
[@잇힝킴] 진중권 토론 태도 지적 및 JTBC 안 좋게 보는 시인의 마음까지 더해진듯.

그리고 진중권 '나도 메갈리안'이런 칼럼 쓴적도 있을정도로 페미라서..

페미만 보면 기겁하는 박진성 시인이 싫어할만 하다고 생각함.

럭키포인트 6,504 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.01.02 16:38  
[@한번더해요] 진중권이 페미니스트임
구글에 진중권 페미니스트 검색 ㄱㄱ
가관임

럭키포인트 823 개이득

크롬러브 2020.01.02 16:37  
자세는 비판 가능한것 아닌가? 
같은 잘못을 저지르는 것 같음.

럭키포인트 7,165 개이득

collncos 2020.01.02 16:43  
근데 진중권 좀 안하무인격의 태도는 있긴 있지 ㅋㅋㅋㅋ
그런 태도가 적을 만드는건 어쩔 수 없는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,279 개이득

그럴지도모르지 2020.01.02 16:47  
진중권은 저런 비판을 오히려 훈장 처럼 생각할듯.
나는 너희들과는 다른 사람이야.  머 이런 느낌의.

럭키포인트 1,525 개이득

김영하 2020.01.02 16:53  
어제 유시민 대 진중권 구도로 보면 진중권이 논리적으로 압승하긴했는데 토론 주제에서는 좀 벗어난 느낌이 있긴 했음

럭키포인트 9,719 개이득

그재 2020.01.02 16:53  
직접적인 토론태도로써 어떻게 판단해야할지 모르겠지만, 난 유시민 그 착한사람미소, 다 안다는 듯한 미소 그게 더 짜증나던데.

럭키포인트 8,799 개이득

YUNA 2020.01.02 17:10  
토론하는거보니까 지말이맞는말이어도 상대방얘기는전혀들으려하지도않고
별시덥잖은예만 계속들먹이면서 내가만났다 그러니까무조건맞다 지얘기만주구장창하는데 토론하는수준이안되있음

럭키포인트 969 개이득

배터리 2020.01.02 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진중권이나 유시민이나 토론 태도는 쓰x기지..

럭키포인트 2,781 개이득

두려움과떨림 2020.01.02 18:38  
유시민 맛탱이 갔다고 몇번이나 썼는데......

20대 중에 유시민을 무슨 존나 숭배하는 새끼들 개 많음...... 아는거 없이 아는척 하는데 1인자인데.....

럭키포인트 6,094 개이득

제목