홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(약스압)역대급 군대 고문관 만화

지수 35 7401 19 0

35 Comments
데미언릴라드 2019.01.05 02:13  
전역하는데 점심은ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,975 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.05 02:15  
실화일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이 존재한다 생각하니 어휴

럭키포인트 3,291 개이득

sooka 2019.01.05 02:17  
개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

여자보기를돌같이 2019.01.05 02:22  
재밌다

럭키포인트 1,023 개이득

전국구칼잡이 2019.01.05 02:29  
전역할 때 눈물나던데

럭키포인트 1,074 개이득

발라모굴라스 2019.01.05 02:41  
근데 저정도로 육군 교도소를 보냄?? 좀 과장이 있는거 같은뎁

럭키포인트 4 개이득

해티 2019.01.05 03:07  
[@발라모굴라스] 저정도로 가려면 대대장 포함 간부들 전체가 넣었을듯

럭키포인트 1,374 개이득

정우성 2019.01.05 12:15  
[@발라모굴라스] 명령불복종, 상관모욕죄로 넣었을 거임.
간부들이 맘먹고 지른거

럭키포인트 4,100 개이득

불주먹 2019.01.05 13:55  
[@발라모굴라스] 그니까 육교1년반 처음봄 그냥 상관한테 대들어고 저렇게 간다고??

럭키포인트 765 개이득

김세정 2019.01.05 16:05  
[@불주먹] 원래 군대는 명령 불복종이 존나쎔

럭키포인트 2,005 개이득

세면바리 2019.01.05 02:50  
아니 전역하는데 점심을 왜 먹어 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜨자마자 전역신고하고 위병소 통과해야지 1초라도 지체하면 안됨

럭키포인트 766 개이득

광광 2019.01.05 03:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨

럭키포인트 3,682 개이득

진지잡수셨나요 2019.01.05 03:29  
ㅋㅋ시벌

럭키포인트 663 개이득

시로마미루 2019.01.05 04:32  
와 점심을 먹고 간다라..?

럭키포인트 478 개이득

하엠봉 2019.01.05 07:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상을 초월하네

럭키포인트 4,548 개이득

음란키보드 2019.01.05 08:04  
나도 기억나네 비슷한새키 있긴했는데 ㅋㅋ

유주얼 서스펙트 ㅋㅋ

럭키포인트 2,527 개이득

GOK2 2019.01.05 10:59  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋ 나때도 있었음 ㅋㅋㅋ 불났다고 하니깐 제일먼저 뛰어나가던놈

럭키포인트 287 개이득

음란키보드 2019.01.05 11:01  
[@GOK2] 닉보니깐 생각난 새키있다.

반찬이 고기가 아니면 밥을 못먹는다던 새키 ㅋㅋ
GOK2 2019.01.05 11:11  
[@음란키보드] 우리부대에도 라면스프에 야채까지 빼는놈있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2019.01.05 11:14  
[@GOK2] 하 ㅋㅋ 그딴 놈들은 어딜가나 하나씩 있었군 ㅋㅋ
10년도 넘었는데 아직까지 잊혀지지가않는다 ㅋㅋ
카드 2019.01.05 08:15  
전역날 점심을 먹는다고? ㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

모리아티 2019.01.05 09:01  
비슷한놈은 봤음 어느정도 실화임..

럭키포인트 679 개이득

쌍기사 2019.01.05 09:47  
점심을 먹고가? 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,671 개이득

물통 2019.01.05 09:50  
저런놈들이 많으니 군대에서 뭐만하면 뺑끼친다고 안믿어주지

럭키포인트 4,016 개이득

꼬오온대 2019.01.05 09:56  
나도 비슷한놈 있었음  ㅋㅋㅋ 보직도 식당에 밥먹는거 기록하는 보직 ㅋㅋ

자대배치 첫날에 매트릭스에 똥싸는 기괴함 ㅋㅋ
매주 목요일 부모님이 오셔서 사제 정신과 병원감
(아빠차는 벤츠 여동생도 이쁜데 걔는 저기 만화처럼 생김)

하일라이트는 행보관한테 근무 나가기 싫다고 공포탄쏨 ...

쟤처럼 딴사람한테 막대하지는 않음 불쌍하게 보는데 또라이짓할까봐 무서워함

럭키포인트 3,731 개이득

스프로킷 2019.01.05 10:10  
난 귀신보는새끼 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,129 개이득

뿌잉삐용 2019.01.05 10:38  
지금은 50살되엇을듯

럭키포인트 3,885 개이득

Firebat 2019.01.05 12:04  
전역늘 아침은 세레모니식으로 마지막짬 맛만보고 나오는 식인디 점심까지 조지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,293 개이득

개짋왕 2019.01.05 12:36  
아픈 사연이 있을거라 생각한다
이해하는 맘으로 살아야지

럭키포인트 795 개이득

푸들 2019.01.05 13:02  
저정도면 입대를 못할정도 아님? 고문관 정도가 아닌데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,086 개이득

파도소리 2019.01.05 13:33  
스크롤이 긴만큼 스토리 꿀잼이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,010 개이득

김세정 2019.01.05 16:06  
나때는 운전병이 상병쳐달고 액샐밟고 시동거는새끼도있었다 씨~발거
이여름 2019.01.05 22:30  
사회에선 또라이 한번도 못봤는데 훈련소에 2명 자대에 1명 옆대대에 1명 사단근무지에서 1명 총 5명이나 봤다.. 군대는 참 신기해

럭키포인트 651 개이득

답변달지마 2019.01.05 22:56  
별 희한한 사람들이 많았었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

제목