홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스포티파이  
[@바다구구] 재떨이 제거하고 남은 고리에 항상 씹던껌 있음
BEST 2 바다구구  
ㅋㅋ어릴때 버스타면 좌석 앞에 재털이 있었는데
25 Comments
카이리어빙 2023.02.08 11:16  
보기만해도 주왓같네

럭키포인트 726 개이득

dkfjiej22 2023.02.08 11:24  
너무 싫다

럭키포인트 19,827 개이득

바다구구 2023.02.08 11:24  
ㅋㅋ어릴때 버스타면 좌석 앞에 재털이 있었는데

럭키포인트 19,560 개이득

스포티파이 2023.02.08 20:34  
[@바다구구] 재떨이 제거하고 남은 고리에 항상 씹던껌 있음

럭키포인트 15,033 개이득

dlwlehd 2023.02.08 11:24  
버스나 실내 금연이 생각보다 오래되지 않았음.... 이라 생각했는데 ㅅㅂ 벌써 2023년;; 존나 미래같은데

럭키포인트 23,207 개이득

박샤샤 2023.02.08 11:50  
[@dlwlehd] 원더키드 어데갔노

럭키포인트 8,871 개이득

VIXEN 2023.02.08 11:25  
강의실에서도 흡연을 했던

럭키포인트 11,673 개이득

반박시 2023.02.08 11:37  
2짤 뒤 어머니도 싫어하시네

럭키포인트 13,726 개이득

이민호 2023.02.08 11:41  
낭만의 시대

럭키포인트 8,710 개이득

임창정 2023.02.08 11:49  
저때도 저따구로 피면 싸대기 맞긴했음. 물론 때리는 사람도 담배 물고 때렸음.

어린놈의 새기가 담배 뭐 같이 핀다고

럭키포인트 5,847 개이득

maximum 2023.02.08 16:11  
[@임창정] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,905 개이득

갓정연 2023.02.08 20:40  
[@임창정] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ꼬꼬마 시절에 본거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 좀 있는 사람이 한손에 담배 들거나 입에 물고 어린놈이 어른 앞에서 담배 ㅈ같이 핀다고 줘패고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

ppppppp 2023.02.08 20:42  
[@임창정] 생각해보니깐 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ진짜 낭만의 시대네

럭키포인트 17,818 개이득

젠틀맨 2023.02.08 11:51  
버스에도 재털이있던 시절

럭키포인트 5,102 개이득

GenGen 2023.02.08 11:53  
아버지 안방에 재떨이 두고 폈었지

럭키포인트 25,696 개이득

검정파우더 2023.02.08 11:59  
극장 상영관에도 담배 필 수 있었음
대한뉴스도 나오고,

럭키포인트 11,082 개이득

공장장 2023.02.08 12:00  
저래서 나 애기때 서울랜드 입장줄서있다가 어떤아저씨가 담배불로 내 귀 지짐.

럭키포인트 9,391 개이득

찡꽁빵꽁 2023.02.08 12:23  
어릴 때 외할머니 골절로 입원하셨을 때
병원에 병동 복도에서 아빠랑 이모부들 담배피던거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,108 개이득

벼락오바마 2023.02.08 15:21  
90년대에도 저랬음
2010년대 초반까지도 밥 먹으면서 식당서 담배폈던거 같은데

럭키포인트 272 개이득

하엠봉 2023.02.08 20:26  
저러니 한 공간에 같이있으면 머리가 아프지

럭키포인트 28,339 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.02.08 20:36  
지금보니 존나 미개하네ㅋㅋ

럭키포인트 18,504 개이득

도발 2023.02.08 21:17  
저 지랄도 상남자들이 할수 있던거임
졷만한게 저따구로 펴대면 진짜 낭만의 구타 쳐맞는 경우도 많았음
저 시대는 오히려 예의범절이 기본소양이었지

럭키포인트 12,932 개이득

부알좌 2023.02.08 21:46  

럭키포인트 11,196 개이득

eaaa 2023.02.08 22:04  
일본식당에서 담배펴도되니까 너무 좋던데..

럭키포인트 19,356 개이득

네온 2023.02.09 09:45  
비행기도 재털이 있던 시절인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 버스에도 있었고 택시타면 자연스럽게 담배 건네주는 문화도 있었음.

럭키포인트 11,171 개이득

제목