홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@음란키보드] 너무 화가남 ...

ㅈㅅ ..
BEST 2 페미니스트  
[@음란키보드] 아.. 좀.. 씨발년아 ...;;
BEST 3 음란키보드  
[@페미니스트] 게임은 한남들만 하거든요!! 빼애애애애애ㄱ
50 Comments
chuuuuu 2018.11.16 14:16  
fps 에서도 우리나라가 재미 보는편인가?

럭키포인트 5,690 개이득

지저스맙소사 2018.11.16 14:17  
[@chuuuuu] 몰빵하는건 압살함
오버워치 16 17 18 다 한국이 쌈싸먹음

럭키포인트 2,578 개이득

페미니스트 2018.11.16 14:17  
[@chuuuuu] ㄴㄴ fps는 우리나라 별로 못함

그런데 이게 우리나라는 fps 게임자체를 별로 안한다고 그러던데 ㅋㅋ

근데 또 오버워치 같은거는 맘먹고 하면 1등먹고 하더라

럭키포인트 5,732 개이득

발라모굴라스 2018.11.16 14:20  
[@페미니스트] 절대 못하는거 아님 그 게임이 만약에 pc방에서 한 3달정도 5위권 안에 들정도로 많이 하는 게임이면
그 게임도 전세계 재패할거임
우리나라 종특이 유행하는것만 하는 특징이 있어서 대세 게임만 파고들음
오버워치도 처음에 우리나라는 FPS가 약해서 절대 안된다는 소리 들었는데 현실은 전세계 초토화 시킴
포트나이트도 PC방 점유율 5위권 안에만 몇달 유지해주면 조만간 세계 재패 가능

럭키포인트 4,919 개이득

페미니스트 2018.11.16 14:21  
[@발라모굴라스] ㅇㅇ 내말도 이말이었는데 잘못 표현한듯 ㅈㅅ
쎅무새 2018.11.17 00:45  
[@페미니스트] 못하는게 아니고 인기없으면 안해서 성적안나옴

오버워치나 배그봐라

매래 유망주들이 얼마나 열심히나냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,551 개이득

서새봄냥 2018.11.16 14:17  
[@chuuuuu] 오버워치는 재미보긴함

럭키포인트 1,816 개이득

위도우매우커 2018.11.16 16:45  
[@chuuuuu] 에임쪽은 외국이 더 좋다고 함. 오버워치는 에임보다 팀웍과 전술이 더 중요해서 그럼.

럭키포인트 5,493 개이득

아이폰사세요 2018.11.16 17:14  
[@위도우매우커] 이것도 모르는게 오버워치에서도 대표적인 에임캐가 몇개있는데 위도우 맥크리등등.  그 캐릭터 탑에 꼽히는 선수들이 한국선수들이 많음. 사야플레이어, 카르페, 파인 등.
하이퍼fps라  이것저것 고려할게 많긴한데,
내가 생각하기엔 그냥 한국에서 어느정도 점유율 가지면 탑에 금방 가까이가는게..맞는듯

럭키포인트 3,565 개이득

아이폰사세요 2018.11.16 17:17  
[@아이폰사세요] 대표 fps라고 하는 카스글옵이 우리나라에서는 인기 개미오줌 만큼 적었는데, 거기서도 적은인원이지만 나름 탑에 가까이 갔었던 선수들이랑 팀이있었고.. (project kr, 루나틱 하이)
한국인 종특이랑 pc방 유스시스템때문에
어느정도 점유율만 넘어가면 금방 잘해지는건 맞는듯
adidas 2018.11.16 18:35  
[@아이폰사세요] 피시방유스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

뀨뀨왕 2018.11.16 19:21  
[@아이폰사세요] ㄹㅇ 피씨방 유스는 세계에서 제일 잘되있음 ㅋㅋ 중국이 치고 오긴하지만

럭키포인트 3,606 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.17 02:23  
[@chuuuuu] 걍 우리나라 인간들은 겜에 관해서는 특히~~~~ 최단경로를 연구함
내가 저걸 하려면 어떤 장비를 어떤 스킬을 최적화  시켜야 되나 효율적인걸 보기도 하는데...
더 중요한건 그런 인간들이 놀이 인프라 없는 한국에서 날고 기는 인간들만 다모여서 박터지게 피지컬 빼고  싸우니 ㅋㅋㅋ 그리고 임요환이 겜으로도 성공한 인생을 살 수 있다는걸 보여주고 e스포츠 시초를 만듬

럭키포인트 658 개이득

조금짜 2018.11.16 14:16  
광고는 잘 만들었는데
겜 취향이 안맞음 ㄹㅇ

럭키포인트 5,850 개이득

문어떡볶이 2018.11.16 23:43  
[@조금짜] ㅇㅈ 포트나이트 광고보면 솔깃하긴 함

럭키포인트 339 개이득

잠깐거기정지 2018.11.16 14:19  
좃타로드가 또........

럭키포인트 1,499 개이득

페미니스트 2018.11.16 14:23  
이거 그냥 마케팅으로

저렇게 하면 한국인들이 존나 몰려서 할거 예상하고 저런듯 ㅋㅋ
음란키보드 2018.11.16 14:26  
[@페미니스트] 게임은 한남들만 하거든요!! 빼애애애애애ㄱ

럭키포인트 325 개이득

페미니스트 2018.11.16 14:27  
[@음란키보드] 아.. 좀.. 씨발년아 ...;;
음란키보드 2018.11.16 14:31  
[@페미니스트] 왜 빼애액함 걍 닉보고 생각나서 적었는데
페미니스트 2018.11.16 14:33  
[@음란키보드] 너무 화가남 ...

ㅈㅅ ..
음란키보드 2018.11.16 14:35  
[@페미니스트] ㅇㅋ
크아아오오 2018.11.17 08:12  
[@페미니스트] ㅅㅂ 니가 페미니스튼데 왜 빡쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,006 개이득

권나라 2018.11.16 17:47  
[@페미니스트] 여기서 왜 서울시장생각나지 아나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,707 개이득

한대치겄네 2018.11.16 14:26  
[@페미니스트] 우와 똑똑하시네요~

럭키포인트 2,220 개이득

로키 2018.11.16 14:25  
이 ~~~~ 지 !

럭키포인트 211 개이득

Netflix 2018.11.16 14:25  
근데 진짜 포트나이트는 전세계에서 난린데
이스포츠 종주국인 우리나라에선 이상하리만치 외면받아서 ㅋㅋㅋ
저런 광고 만든듯

럭키포인트 4,232 개이득

nope 2018.11.18 09:34  
[@Netflix] 여럿 물어보니깐 대부분이 카툰그래픽이 일단 많이 꺼려진다하더라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

라온수을 2018.11.16 14:28  
배틀로얄 모드 나오고 초창기에 해봤다가 노잼이길래 바로 삭제했었는데.. 나는 배그가 더 재밌었음

럭키포인트 2,341 개이득

환장 2018.11.16 14:28  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,863 개이득

딩가둥가둥가 2018.11.16 14:33  
게임성향이 우리나라에 좀 안맞는 느낌이 나던데...
굳이 비교하면 도파같은 느낌이려나?

럭키포인트 5,203 개이득

겸겨미 2018.11.16 14:34  
아무리 저렇게 도발해도 재미가없자너...

럭키포인트 3,923 개이득

천국의다리 2018.11.16 14:36  
정통fps는 우리나라가 아직 안됨
오버워치도 정통fps라기보단 혼합게임이라 가능한거지 걍총싸움은 우리나라가 서양 못이김
배그만해도 3인칭 1인칭 수준 많이차이남

럭키포인트 5,898 개이득

해티 2018.11.16 15:01  
[@천국의다리] ㄹㅇ루 정통fps 유럽애들이 하는거 보면 우리나라는 아직 멀었지ㅋㅋ 인기부터가 근본적으로 차이심함

럭키포인트 847 개이득

다섯끗 2018.11.16 15:43  
[@천국의다리] 포트나이트도 정통fps라기엔..너무 건설게임

럭키포인트 3,854 개이득

모기라떼 2018.11.16 16:28  
[@천국의다리] 포트나이트도 정통 fps 는 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.11.16 14:42  
보는맛은 배그보다 포트나이트가 확실히 낫던데

럭키포인트 1,873 개이득

릭앤모티 2018.11.16 14:43  
호감 형님

럭키포인트 2,211 개이득

멋쟁이대표 2018.11.16 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,182 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.16 15:09  
포트나이트 존나어렵지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 테트리스하는것같드만

럭키포인트 266 개이득

미국 2018.11.16 15:21  
뽀륀이들~

럭키포인트 1,690 개이득

김선생님 2018.11.16 15:28  
일본이나 중국 오따끄로 도발했으면 먹혔을텐데...

럭키포인트 4,383 개이득

스테픈커리 2018.11.16 16:18  
카스도 그닥 많이 안했지..
매니아들 아니면 안해서 대회도 별로 없었고..
급식이들 전부 서든 하느라

럭키포인트 3,072 개이득

웅휄휄 2018.11.16 17:47  
이거 CF잘 만들었드라

럭키포인트 2,671 개이득

히하 2018.11.16 19:02  
그냥 쪼렙이 깝치는거 같아서 웃음만 나오지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,744 개이득

새모취리 2018.11.16 19:46  
좇좇로드 트롤링해서 타노스 풀템낌 ㅅㅂ

럭키포인트 97 개이득

거짓말 2018.11.16 23:06  
콘티 잘 짰네

럭키포인트 5,971 개이득

김세정 2018.11.16 23:55  
헬조선스팀팩 좆본새끼들이 놀렸으면 세계1위 1년안에 씹가능

럭키포인트 1,563 개이득

오른장인 2018.11.17 00:17  
진짜 ㄹㅇ 크리스 파인 어케 섭외했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 까리하더만

럭키포인트 5,804 개이득

비트코인2800층 2018.11.17 02:08  
마케팅 괜찮네ㅋㅋ

럭키포인트 4,616 개이득

제목