홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

셔틀콕 안정화 작업

평창동완소남 18 6361 14 0

Best Comment

BEST 1 Wonny  
와...그러게..정성이많이들어가는데
내구성이 쿠쿠다스라 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
나꼬 2023.03.21 22:07  
와.... 진짜 정성이 많이 들어가는구나

럭키포인트 9,747 개이득

Wonny 2023.03.21 22:10  
와...그러게..정성이많이들어가는데
내구성이 쿠쿠다스라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,276 개이득

으악 2023.03.21 22:11  
털 몇 개 빠져도 그냥 했는데 ...

럭키포인트 4,137 개이득

침팬지시져 2023.03.21 22:14  
와 뭘보고 저렇게바꾸는거지ㅋㄱㅋ

럭키포인트 8,351 개이득

Synchronize 2023.03.22 13:27  
[@침팬지시져] 원심 분리기에 넣고 덜렁거리는 놈 찾아다 교정하는게 아닐까?

럭키포인트 14,482 개이득

타일러 2023.03.21 22:20  
뭔 기준으로 하는지도 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,980 개이득

리턴 2023.03.21 22:20  
장인이네

럭키포인트 6,170 개이득

갓정연 2023.03.21 22:34  
와 그 미세하게 흔들리는거 보고 깃털 방향 바꿔서 중심 맞추는거야?

럭키포인트 22,874 개이득

혀으니 2023.03.21 23:24  
[@갓정연] 깃털무게

럭키포인트 3,601 개이득

개짋왕 2023.03.22 00:43  
이건 진짜 장인이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,536 개이득

김성원 2023.03.22 03:09  

럭키포인트 15,899 개이득

mamba 2023.03.22 07:35  
저걸 일일이 손으로 하네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,959 개이득

네온 2023.03.22 08:35  
이래서 비싼건가..

럭키포인트 18,177 개이득

젠틀맨 2023.03.22 08:58  
???

럭키포인트 24,161 개이득

도라e 2023.03.22 09:36  
어떻게 알지?

럭키포인트 20,962 개이득

혼다히토미 2023.03.22 10:25  
와- 나는 봐도 모르겠다

럭키포인트 12,845 개이득

댓글유도빌런 2023.03.23 12:46  
응?

응?

오!

럭키포인트 25,362 개이득

담다 2023.03.23 14:02  
잘도는데 왜자꾸 바꿔 했는데 마지막 보고 와 했따..

럭키포인트 20,913 개이득

제목