홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
찐따인데 인정할줄도 모르네
BEST 2 쿠잠호  
흑심 58000%
BEST 3 고이즈미  
좆밥새끼
42 Comments
고이즈미 2023.02.28 09:07  
좆밥새끼

럭키포인트 756 개이득

들소 2023.02.28 09:07  
한글을 해석하면서 읽어야 되네

럭키포인트 15,139 개이득

피컬 2023.02.28 09:09  
피융신

럭키포인트 19,090 개이득

개동이 2023.02.28 09:09  
손가락도 사투리쓰네

럭키포인트 26,020 개이득

이게뭐야 2023.02.28 09:09  
부산사람인가?
암튼 저런 남자는 대놓고 이야길해줘야함 으딜 딴여자한테 속옷이야기를 하노 카면서 ㅋㅋ

럭키포인트 27,341 개이득

김치 2023.02.28 09:10  
상대 존중은 없는 놈인가

럭키포인트 25,676 개이득

Milhouse 2023.02.28 09:10  
나이 ㅈㄴ 많은 경상도 아저씨같은데
나이를 똥꼬로 쳐먹었구만

럭키포인트 5,299 개이득

도아 2023.02.28 09:10  
고구마 100개 인데

럭키포인트 28,880 개이득

쿠잠호 2023.02.28 09:10  
흑심 58000%

럭키포인트 15,986 개이득

dkfjiej22 2023.02.28 09:11  
찐따인데 인정할줄도 모르네

럭키포인트 23,965 개이득

불타는정력가 2023.02.28 09:11  
저런새기특 상남자인줄앎

럭키포인트 25,209 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.28 09:11  
ㅋㅋㅋㅋ개쳐맞네

럭키포인트 26,475 개이득

박보영 2023.02.28 09:12  
븅신찐따새기ㅋ

럭키포인트 22,937 개이득

송중기 2023.02.28 09:14  
손투리

럭키포인트 1,237 개이득

냉장요 2023.02.28 09:15  
허우 쪽팔려

럭키포인트 28,342 개이득

구찌털 2023.02.28 09:16  
근데 진짜로 사투리 쓰시는분들중에 말하는거랑 똑같이 카톡이나 문자도 저렇게 쓰시나요?

럭키포인트 14,962 개이득

다리가죠아 2023.03.01 10:25  
[@구찌털] 아뇨. 주위에 사투리 쓰는 사람들 중에 그런 사람들 없어요. 같은 사투리 쓰는 사람들끼리 톡할때도 거의 없어요.

럭키포인트 24,423 개이득

구찌털 2023.03.02 09:12  
[@다리가죠아] 궁금했는데 감사합니다

럭키포인트 25,129 개이득

장구사마 2023.02.28 09:19  
일단 말투가 좆같고 이모티콘이 생전 첨보는 이모티콘인거 보니 이모티콘 바이럴임

럭키포인트 14,224 개이득

Privilege 2023.02.28 09:27  
남자는 썸이라 생각하는듯

럭키포인트 11,092 개이득

Joker 2023.02.28 09:29  
ㅈㄴ집요하네

럭키포인트 5,065 개이득

크아아오오 2023.02.28 09:32  
남편이있는데
속옷선물을 사준다고 얘길하고
됐다고 했는데도
그걸 여러번 더 물어본다고?
미친새끼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 이모티콘 바이럴 얘기해서
생각해봤는데 만약진짜면
저렇게 ㅂㅅ같은 상황은 역효과라서 바이럴이면
안하는게 좋을듯

럭키포인트 3,879 개이득

이ㄴr경 2023.02.28 09:45  
[@크아아오오] 정황상 남편이 있다기 보단
남편도 아닌데 왜 속옷을 사주냐? 라고 되물어본듯

럭키포인트 3,063 개이득

크아아오오 2023.02.28 10:38  
[@이ㄴr경] 아~
내 남편이냐?
알아서산다
이런뜻이군요ㅋㅋㅋㅋ
내 남편이 알아서산다 이런건줄ㅋㅋㅋ
멍멍왕 2023.02.28 09:37  
결혼까지한 유부녀한테 저지랄하네 미친새끼

럭키포인트 10,376 개이득

지수이쁘당 2023.02.28 09:37  
하...  혼자살아라혼자

럭키포인트 23,600 개이득

칭카라호이 2023.02.28 10:16  
카톡으로 사투리주고받는거 다들 저럼 진짜?

럭키포인트 10,671 개이득

막내 2023.02.28 10:18  
하트 인트로 역하네ㅋㅋㅋ
옆나라 가는 거 온동네 떠들고 가는거 보니 개저씨 느낌 다분.ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,411 개이득

우넘 2023.02.28 10:32  
우왜애애애액

럭키포인트 5,093 개이득

박종우 2023.02.28 10:34  
손투리 극혐. 보통 ~나  ~노 이정도만 쓰지 누가 저렇게 말함

럭키포인트 6,763 개이득

병재 2023.02.28 13:18  
존나게 까이는데 어떻게든 이어볼려고 지랄발광 하는중

럭키포인트 28,212 개이득

치즈불닭 2023.03.01 09:17  
호랑이 이모티콘 바이럴?

럭키포인트 20,069 개이득

축생 2023.03.01 09:25  
진짜 추잡하다

럭키포인트 27,639 개이득

윤숙이 2023.03.01 09:38  
아니 누가 카톡으로 사투리를 저렇게 쓰냐 개주작아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,278 개이득

무엇이든상자 2023.03.01 09:45  
손가락으로 저렇게까지 사투리 쓰는 사람이 존재한다는게 놀랍네 부산토박이인데도 첨 본다 ㅋㅋㅋ
곧이네~~~에서 그만 씨부리라고 눈치주는데 멈출줄을 모르네

럭키포인트 4,297 개이득

누룽지애비 2023.03.01 09:58  
경상도는 다른 국어책으로 한글 배우나요?

럭키포인트 1,919 개이득

개아련 2023.03.01 11:15  
손투리 개조깠네

럭키포인트 27,305 개이득

드레이븐 2023.03.01 11:51  
개찐따새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,125 개이득

리버풀 2023.03.01 12:37  
그냥 여자가 불쾌해하는걸 떠나서 카톡자체가 대화를 끝내려고 하는데 추잡하게 계속하네

럭키포인트 5,140 개이득

대왕 2023.03.01 13:35  
산토리 야마자키 미만 안마심

럭키포인트 15,165 개이득

사장님손빼욧 2023.03.01 15:01  
통매음 신고 ㄱㄱ

럭키포인트 15,581 개이득

이유리 2023.03.01 15:10  
시발 ㅋzㅋㅋㅋㅋ 평생을 경상도 살아도 저딴씩으로 카톡하는놈 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,338 개이득

제목