홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
YUNA 2020.02.14 13:34  
단어선택이중요하지

럭키포인트 47,488 개이득

개몽이 2020.02.14 13:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,364 개이득

데미언릴라드 2020.02.14 14:24  
배울때 어려운 말로 배워서 일반인들이 쉽게 이해하게 말하는게 어려움

럭키포인트 1,001 개이득

촵촵 2020.02.14 14:26  
그럼 성인도 보짓물 먹으면 유익함?

럭키포인트 29,746 개이득

형불렀냐 2020.02.14 15:05  
[@촵촵] 보통 먹으면 시큼한맛이 나는데 그 이유는
질내 도미널 박테리아가 락토바실러스 라는 유산균인데
이것들이 기본적으로 젖산과 아세트산같은걸 만들어서 유해균을 억제시킴.
그래서 사실상 시큼한맛이 나는 봊이가 건강하다고 할수있음. (오징어냄새는 질염임 ).
그래서 성인도 유익균을 얻을수 있음. 하지만 이미 내몸에 있는 균들이 더 많기때문에 큰의미없고
신생아가 태어날때 무균인 백지상태에서 첫 유산균을 엄마의 질로부터 얻는다는게 중요한 포인트임

럭키포인트 36,704 개이득

벨런스붕괴 2020.02.14 16:50  
[@형불렀냐] 매일매일 보빨하면 조금의 의미는 생길거 같은데

럭키포인트 36,353 개이득

형불렀냐 2020.02.14 16:55  
[@벨런스붕괴] ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 할수있길 기원합니다!! ㅋㅋ

럭키포인트 31,944 개이득

Haruna 2020.02.14 19:15  
보.지 소리를 들으니까 시원하네

럭키포인트 48,551 개이득

제목