홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영상)바이브를 돌려서 까고 박경을 응원하는 마미손좌

미국 31 9287 37 0

노래제목부터 바이브가넘침
기계를 어떻게이기라는말이냐
내가이세돌도아니고

31 Comments
과외하는오빠 2019.11.27 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마미손은 천재인듯

럭키포인트 19,496 개이득

마미손 2019.11.27 08:57  
[@과외하는오빠] 감사합니다

럭키포인트 6,048 개이득

토니스타크 2019.11.27 10:35  
[@마미손] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등판

럭키포인트 37,130 개이득

유주 2019.11.27 08:35  
굿

럭키포인트 22,427 개이득

각키짱 2019.11.27 09:03  
바이브가 소송걸면 누구한테 소송걸어야되냐ㅋㅋ

럭키포인트 48,882 개이득

나의라임오지는나무 2019.11.27 14:50  
[@각키짱] 매드클라운한테 소송 걸면 마미손 나 아닌데 시전..

럭키포인트 279 개이득

외질 2019.11.27 09:12  
진짜 ㅈㄷㅊ 스트리밍 없었으면 진짜 개 쓰레기 아무도 모르는 얼굴 젿같이 생긴 노래좀 하는 애들인데

한명 ㅇㅊ 걔는 노래 개못하드라 진짜

럭키포인트 34,403 개이득

Tenom 2019.11.27 13:08  
[@외질] ㄹㅇ장덕철 그날처럼 한창일 때 라이브 듣고 진짜 개실망했다
그날 에디킴도 라이브 했는데
와 무슨 잔잔한 노래만 하는 에디킴보다도 고음, 저음 다 털리더라

럭키포인트 47,749 개이득

기늬디리믜비싀 2019.11.27 09:21  
가사중에 쪽팔린줄 '할'아야지 ㅋㅋㅋ 고증보소

럭키포인트 21,837 개이득

Wendy 2019.11.27 09:31  
그와중에  노랜좋네ㅋㅋ

럭키포인트 10,170 개이득

파란선 2019.11.27 09:36  
진짜 힙합 느낌 충만한 곡이네요

럭키포인트 49,434 개이득

꺼진이 2019.11.27 09:37  
노래 은근 잘하는데.. 고음 왜케 잘올려

럭키포인트 15,766 개이득

날강두 2019.11.27 11:01  
ㅋㅋㅋㅋ이건 ㄹㅇ 웃겼다

럭키포인트 15,601 개이득

수달이 2019.11.27 11:50  
맨앞에 박형 누구 말하는거임?

럭키포인트 5,412 개이득

수달이 2019.11.27 11:52  
[@수달이] 박경은 아닌거같은데
최고다징쟝 2019.11.27 12:31  
[@수달이] 은근 이중적인 의미인거같음. 유진박도 되고 박경도 되는거같아

럭키포인트 24,811 개이득

나도함께 2019.11.27 12:00  
[@수달이] 유진박 말하는 걸꺼임

이번에 노래 낸거 마미손-별의노래 피쳐링 유진박이 바이올린으로 해줌

럭키포인트 6,937 개이득

수달이 2019.11.27 12:05  
[@나도함께] 오우 ㄳㄳ
유령회원 2019.11.27 13:56  
[@나도함께] 박경도 맞음 의도한거임

럭키포인트 19,657 개이득

joejoe 2019.11.27 11:51  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 참신한데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,662 개이득

에투이 2019.11.27 11:58  
댓글 웃기더라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 국힙 최고의 디스곡이 발라드인 코미디

럭키포인트 46,940 개이득

Shiba 2019.11.27 12:00  
ㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 20,268 개이득

스콘 2019.11.27 12:12  
기계군단 몇몇은 라이브 진짜 엉망이더라
스케치북 보고 기겁함

럭키포인트 6,728 개이득

뮤아 2019.11.27 12:35  
[@스콘] 기계군단?

럭키포인트 5,835 개이득

유령회원 2019.11.27 13:56  
[@뮤아] 메이저 아홉(회사)
벤야 2019.11.27 13:35  
ㅋㅋㅋ쩔어

럭키포인트 41,176 개이득

눈치보는중 2019.11.27 14:22  
개멋

럭키포인트 41,840 개이득

이게 힙합이네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,386 개이득

잠깐거기정지 2019.11.27 15:37  
마미손은 저희와 함께 가실수

있습니다

럭키포인트 34,959 개이득

개집속개 2019.11.27 17:01  
제목보소

럭키포인트 9,431 개이득

유정연 2019.11.27 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,023 개이득

제목