홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
어제 밤에 살인하고 튀었네
제발 사형 좀 시켜라 개같은거
BEST 2 권나라는1티어지  
전자발찌 강제로 끊으면 폭발하게 만들라니까.... 목함지뢰처럼 딱 발목만 날라가게
8 Comments
우넘 2023.02.09 11:26  
개놈새끼가 다있네 뭐냐 또 이새끼는

럭키포인트 28,460 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.09 11:27  
어제 밤에 살인하고 튀었네
제발 사형 좀 시켜라 개같은거

럭키포인트 27,192 개이득

빈스파파파 2023.02.09 12:07  
사형제도 생기기 전까지는 계속 이럴듯..

럭키포인트 18,950 개이득

운동과개발 2023.02.09 12:14  
전자발찌를 채우면 뭐라도 되야지 도대체 하는게 뭐지 ㅋㅋ 살인하고 도망갈동안 아무것도 못하네

럭키포인트 13,884 개이득

권나라는1티어지 2023.02.09 12:44  
전자발찌 강제로 끊으면 폭발하게 만들라니까.... 목함지뢰처럼 딱 발목만 날라가게

럭키포인트 12,741 개이득

살아있다는것은 2023.02.09 14:59  
[@권나라는1티어지] 그럼 이걸로 인질 잡아서 협박하는것도 생길듯

럭키포인트 22,591 개이득

혜원 2023.02.09 14:20  
범죄자 인권 오지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,838 개이득

도발 2023.02.09 14:37  
경찰이 공범이고 인권위가 계획한 범행임

럭키포인트 19,004 개이득

제목