홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강남역에서 ㅂㄱ한 조세호

나경 13 10075 25 1

Best Comment

BEST 1 베지터v  
소소하게 시민들과 일상을 보여주는 프로라 좋았는데
이젠 감동팔이+정치색이 묻어나서 방향도 다르게 흘러가고
재미도 없음
13 Comments
쥬지 2020.05.07 23:36  
1:26 부터

럭키포인트 8,223 개이득

달빛기사단장 2020.05.07 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조세호 실망이네 강남역 한복판에서 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,139 개이득

Wendy 2020.05.07 23:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,826 개이득

형불렀냐 2020.05.07 23:45  
얼굴이 발기되면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 ㅋㅋ되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저여성분 잼있는분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

조이야같이살자 2020.05.07 23:47  
몇 년 전이면 한창 피가 끓을 때니까 ㅋㅋ

럭키포인트 6,578 개이득

올리비아혜 2020.05.07 23:54  
얼굴이 발기한거면
얼굴이 ㅈ같다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

가필드 2020.05.08 00:02  
[@올리비아혜] 이런느낌인가?

럭키포인트 4,227 개이득

제라드 2020.05.08 00:29  
[@올리비아혜] ??? : 입으로 오줌싸~

럭키포인트 3,550 개이득

건축청년 2020.05.08 08:41  
[@올리비아혜] 그만해라!

럭키포인트 3,474 개이득

벌레감별사 2020.05.08 09:26  
[@건축청년] 세호형~ 팬이에요!

럭키포인트 3,144 개이득

Kerekes 2020.05.08 01:51  
선생님 백석대학교 사회복지학부 출신임

럭키포인트 3,029 개이득

수달이 2020.05.08 03:52  
얼굴이 ㅂㄱ된거면 얼굴이 ㅈ같다는거아니냐

럭키포인트 5,236 개이득

베지터v 2020.05.08 05:43  
소소하게 시민들과 일상을 보여주는 프로라 좋았는데
이젠 감동팔이+정치색이 묻어나서 방향도 다르게 흘러가고
재미도 없음

럭키포인트 5,689 개이득

제목