홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
폰여행
24 Comments
몰라몰라모올라 2020.09.07 15:07  
폰여행

럭키포인트 98 개이득

스텔라장 2020.09.07 15:14  
[@몰라몰라모올라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.07 15:08  
좀 싸게파나? ㅋㅋ 비행기 타는 느낌 받고싶은 사람들이 있나보네

럭키포인트 1,694 개이득

Mosiosio 2020.09.07 15:08  
호캉스랑 비슷한거지 머... 여행은 안갔지만 간 기분 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,566 개이득

유튜브중독자 2020.09.07 15:11  
사파리여

럭키포인트 4,834 개이득

그랑죠 2020.09.07 15:23  
기내면세점도 이용가능이라 그런듯?

럭키포인트 460 개이득

댓글유도빌런 2020.09.07 17:12  
[@그랑죠] 그럼 여권은 필요하겠네

럭키포인트 1,045 개이득

성인나이트 2020.09.07 15:32  
진짜 비행기타고싶다

럭키포인트 2,883 개이득

유미자 2020.09.07 15:34  
저게 머야... 여행이 좋지 난 비행기는 불편하던데

럭키포인트 295 개이득

흰곰도리 2020.09.07 16:49  
[@유미자] 저정도면 실질 비행은 한시간? 정도니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

개미 2020.09.07 15:47  
여행을 관광지에서 즐기는거지 기내 안에서 즐기는건가 ㅋㅋㅋ
면세점 목적인가

럭키포인트 3,945 개이득

인스타그램 2020.09.07 17:10  
[@개미] 관광지로 떠나는 그 과정까지 여행의 일부니까
그 설렘을 느끼고 싶어서 하는거 아닐까

럭키포인트 4,125 개이득

딸기도인 2020.09.07 18:04  
나쁘지 않다
주변 사람들 여행가고 싶어 해 죽던데
기내 asmr 조회수가 많이 나오는 것도 그런 이유에서일듯
가격은 더 비싸려나 좀 더 돌아야하니까

럭키포인트 3,393 개이득

반입금지 2020.09.07 18:40  
비행기 개답답한데..

럭키포인트 2,742 개이득

핀란드공 2020.09.07 21:19  
대북-향항 편도가 1시간 반도 안걸렸으니까 저건 대략 2시간 반 조금 넘었을 듯

럭키포인트 4,890 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.07 23:15  
난 여행에 대한 환상이나 부러움 같은게 없어서 별로...

럭키포인트 3,937 개이득

대왕 2020.09.07 23:24  
항공유는 어느정도는 무조건 써줘야ㅜ하기 때뭄에 그냥 한시간정도 비행하다가 다시 들어오고 면세점 이용하는 거야

럭키포인트 2,632 개이득

타타 2020.09.07 23:44  
놀이기구 라고 생각하면 되나

럭키포인트 4,962 개이득

칼도깨비 2020.09.08 00:03  
기차여행 같은건가

럭키포인트 1,883 개이득

kwail 2020.09.08 00:13  
날아다닌다는 거에 초점을 맞춘듯 ㅋㅋ

비행기탈때마다 구름 위에 있으면 기분 좋긴함

럭키포인트 514 개이득

천우희 2020.09.08 00:30