홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
핀란드공 2020.09.04 19:04  
하지만 1호선 스멜...

럭키포인트 4,106 개이득

깝깝 2020.09.04 19:09  
[@핀란드공] 거긴 움직이는 할렘가 잖음;;

럭키포인트 653 개이득

서래마을갈비 2020.09.04 19:10  
[@깝깝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물건파는거 규경 꿀잼

럭키포인트 4,309 개이득

가을방학 2020.09.04 23:54  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,808 개이득

Synchronize 2020.09.04 19:23  
[@핀란드공] 1호선 인생 10년째야 그로지 말자
내가 불쌍해지잖아

럭키포인트 1,403 개이득

드베베베베 2020.09.05 00:17  
[@Synchronize] 형 나는 20년인걸...

럭키포인트 2,514 개이득

원정19호 2020.09.05 12:58  
[@드베베베베] 그럼 니가 형이네

럭키포인트 4,911 개이득

mckay 2020.09.04 19:08  
2위가 중국인거보고 신뢰도가 확 떨어지지만...
걔네는 그냥 안씻어서 나는 냄새겟지?

럭키포인트 693 개이득

김알지 2020.09.04 19:11  
[@mckay] 그렇죠

럭키포인트 1,987 개이득

핀란드공 2020.09.04 19:36  
[@mckay] 걔네 스멜 ㄹㅇ 장난아님...
zkzk 2020.09.04 20:10  
[@mckay] 대학 지인피셜 씻는건 매일 씻는다고 근데 수건을 안갈고 계속 쓴다고 들음

럭키포인트 1,780 개이득

머크머크 2020.09.04 21:48  
[@zkzk] 난 친구가 중국 2년 유학 갔다와서 들었는데
머리감는걸 평소에 안감고 미용실가서 감는다고했음
그래서 냄새가 주옥된다고...

럭키포인트 4,082 개이득

디콘 2020.09.04 19:10  
고등학교때 특기 교환 학생이라고..

우즈벡, 몽골, 러시아 등등 친구들 학교 많이
왔는데.. 어..... 으... 미안해.. 자세한건 생략 한다.

럭키포인트 4,793 개이득

자카르타김 2020.09.04 19:11  
짱깨는 80퍼센트 보유하고도 그 냄새 풍기는거면 어우....

럭키포인트 1,178 개이득

산토미토미야 2020.09.04 19:13  
그럼 마늘냄새난다고 하는건 마더뻐킹레이시스트엿음?

럭키포인트 3,441 개이득

Praha5 2020.09.04 19:16  
[@산토미토미야] 마늘냄새 진짜난다던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,438 개이득

히하 2020.09.04 20:26  
[@산토미토미야] 그러니까 마늘 냄새가 나는거지
거의 무취인데 마늘은 먹으면 마늘 냄새가 섞이는거
실제로 스폰지였나 실험프로에서 장화 같은 곳에 간 마늘 넣고 신었다가 벗고 잘 씻었는데
발에서 나는 냄새가 아닌데 몸에서 마늘 냄새가 났다고 할 정도로 마늘은 향이 강한 향신료임
그러니 무취에 마늘먹으면 마늘 냄새가 나와서 마늘냄새 난다고 하는거 같은데
지들은 마늘 안 쳐먹어도 마늘냄새보다 더 심각한 냄새풍김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

호수공원로 2020.09.04 19:35  
일본만 가도 냄새 나더라

럭키포인트 1,703 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.04 22:58  
[@호수공원로] 일본애들은 양치를 안 해서

럭키포인트 3,910 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.04 23:39  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 썰 좀 풀어주셈

럭키포인트 2,908 개이득

호수공원로 2020.09.05 00:34  
[@10선비사냥꾼] 썰 이랄것도 없는디 냄새는 엄청 고약한 악취! 이런 느낌이 아니라 이 뭔가 음식도 아니고 발냄새나 겨 냄새도 아닌것이 요상하다... 이런느낌이었음 우리 나라에선  맡아본적 없는 그런 향

럭키포인트 1,234 개이득

대왕 2020.09.05 00:06  
일본 냄새 안남

럭키포인트 3,057 개이득

궁물 2020.09.05 00:17  
헬스장에서 서양인 동남아인 남새맡아보면 청국장 냄새는 그냥 애교였구나 함... 진짜 암내가 저게 사람한테서 나올수있는 냄새인가싶음

럭키포인트 4,783 개이득

빠바로티 2020.09.05 11:19  
데오드란트 필수다 ㅠ

럭키포인트 500 개이득

제목