홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
유노낫띵 2020.08.18 16:29  
사무실에서 터질뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,759 개이득

두번이나 2020.08.18 16:29  
반전이없네...

럭키포인트 22,292 개이득

아이스라떼 2020.08.18 16:32  
어쩐지 잘가더라...

럭키포인트 16,999 개이득

구땡 2020.08.18 16:36  
이게 개콘이지 다른거잇남

럭키포인트 20,679 개이득

섯다 2020.08.18 16:36  
언제 가라앉는지 기다림......역시짱..

럭키포인트 19,207 개이득

빨렐렐락 2020.08.18 16:37  
ㄷㄷ잠수함까지

럭키포인트 12,907 개이득

콰라콰 2020.08.18 16:39  
예능이야???????

럭키포인트 18,679 개이득

흑색창기병대 2020.08.18 16:40  
왜 안터져?

럭키포인트 14,934 개이득

스텔라아르투아 2020.08.18 16:46  
캬 역쉬

럭키포인트 27,518 개이득

그라할트밀즈 2020.08.18 16:48  
저 전차는 해로운 전차다

럭키포인트 29,477 개이득

휘바휘바 2020.08.18 17:17  
언제 가라앉나 햇네

럭키포인트 27,575 개이득

GLaDOS 2020.08.18 17:22  
우리나라도 저런 사고 한번 있었지..

럭키포인트 14,362 개이득

전차 조종수는 1회용인가?

럭키포인트 22,425 개이득

일레 2020.08.18 17:51  
예상대로네

럭키포인트 2,493 개이득

촤아 2020.08.18 18:04  
잠수함 기능도 있네

럭키포인트 29,507 개이득

쿨캡슐 2020.08.18 18:24  
한국도 사망햏지 조종수

럭키포인트 12,695 개이득

히하 2020.08.18 18:36  
착짱~!!!

럭키포인트 9,719 개이득

후렌치파이초코맛 2020.08.18 18:41  
저거 한국것도 저래요... K-21이라고 도하기능 있는 장갑차 있는데, 전방에 하중이 쏠려서 그냥 건너면 저렇게 사고날 위험이 높음 그래서 도하훈련 할때 뒷쪽 보병실에다가 모의탄 잔뜩 적재해서 무게 맞춘 뒤에 도하합니다 마냥 보고 웃을일만은 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 20,863 개이득

emk59 2020.08.18 18:41  
우리는 k21 초기에 도하하다가 사고로 사망 ㅠ

럭키포인트 11,535 개이득

에델바이스aw 2020.08.18 19:49  
주변지형이 월탱에서 본거같애 ㅋㅋ

럭키포인트 5,855 개이득

dinescu 2020.08.18 19:56  
짱깨

럭키포인트 27,571 개이득

흑두 2020.08.18 19:58  
라면 뿜었다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,453 개이득

한가인 2020.08.18 20:03  
지들도 대강 알고 다 구명조끼입고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,589 개이득

꽃바람 2020.08.18 20:44  
졸라 빨라서 밑에 보트 있는줄알았더니 반전이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.08.18 20:54  
착해지는 중

럭키포인트 1,161 개이득

lIlIIl 2020.08.18 21:29  
몇명 착해진듯?

럭키포인트 10,028 개이득

아니오 2020.08.18 22:43  
저게 사네

럭키포인트 25,403 개이득

Margar999 2020.08.19 17:14  
쳐박히노 ㅋㅋ

럭키포인트 29,917 개이득

맥짱 2020.08.19 17:34