홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피컬  
ㄹㅇ 음식값 너무 비싸
BEST 2 쉘위댄스  
[@llllIIIllI] 과자에 질소 넣는것도 과자 보호하기 위한거고
중량이야 정해져 있지만 기분 나쁜것과 같은 맥락아닐까요?
10 Comments
복복 2023.02.12 16:53  
보고 사는게 아니기 때문에 나쁜의도는 아닌 듯

럭키포인트 6,517 개이득

llllIIIllI 2023.02.12 16:55  
중량이 정해져있는데 어차피

럭키포인트 4,719 개이득

쉘위댄스 2023.02.12 17:16  
[@llllIIIllI] 과자에 질소 넣는것도 과자 보호하기 위한거고
중량이야 정해져 있지만 기분 나쁜것과 같은 맥락아닐까요?

럭키포인트 304 개이득

피컬 2023.02.12 17:06  
ㄹㅇ 음식값 너무 비싸

럭키포인트 19,872 개이득

건담 2023.02.12 17:17  
재료값 인건비 오르는만큼 음식값은 못올림 눈속임 상술은 나쁜건맞음

럭키포인트 20,838 개이득

콩벌레 2023.02.12 17:56  
따듯하게 지켜줄게 씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,228 개이득

야크킹 2023.02.12 19:55  
거품 갑 - 보쌈, 족발

럭키포인트 29,573 개이득

고츄장 2023.02.12 20:12  
보쌈은 그냥 돈주고 고기끊어다 삶아먹음 겁나 저렴함 겉절이 없는게 아쉬울 뿐

럭키포인트 23,497 개이득

오전11시 2023.02.12 22:55  
보쌈비싸면 그냥 안먹으면 끝이었는데 배달음식 물가는 배민이 다 올려놨지

럭키포인트 6,687 개이득

짜장면한그릇 2023.02.13 05:37  
음탕한 자태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,880 개이득

제목