홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
그냥 새로운 물을 부어서 노는 유튜버
24 Comments
첼시 2020.09.07 13:48  
그냥 새로운 물을 부어서 노는 유튜버

럭키포인트 4,621 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.07 13:50  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

박명수 2020.09.07 14:02  
[@빡빡이아저씨] 너 진짜 김계란이지?

럭키포인트 2,789 개이득

키썸 2020.09.07 14:09  
[@박명수] 너 진짜 박명수지?

럭키포인트 1,413 개이득

제임스본드 2020.09.07 14:23  
[@키썸] 너진짜 키썸이지

럭키포인트 122 개이득

기리 2020.09.07 14:26  
[@제임스본드] 유아 리얼리 제임스본드 안 유?

럭키포인트 267 개이득

제임스본드 2020.09.07 14:29  
[@기리] Yes i am. Reporting for duty
이중구 2020.09.07 14:37  
[@제임스본드] 미친것들ㅋ

럭키포인트 4,454 개이득

미스타뿌 2020.09.07 15:08  
[@이중구] 중구형 거 말이 너무 심한거 아니오

럭키포인트 4,078 개이득

댓글유도빌런 2020.09.07 15:39  
[@제임스본드] 짝퉁이네.
적에게 걸릴까바 정체를 숨길텐데

럭키포인트 2,941 개이득

우원미리 2020.09.07 13:55  
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 너무 참신함

럭키포인트 730 개이득

세르히오라모스 2020.09.07 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 끝나는타이밍 맞춰서 올린듯

럭키포인트 2,464 개이득

에이치에스엠 2020.09.07 13:57  
소련여자는 특이한게 영상 직접보면 솔직히 노잼이나 억지스러운부분이 있는데 구독숫자나 조회수가 꽤 많음

그리고 짤로 보면 또 볼만함 -_-?;;

럭키포인트 4,829 개이득

않이오 2020.09.07 13:59  
[@에이치에스엠] ㄹㅇ 짤이 더 재밋음

럭키포인트 1,811 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.07 14:31  
[@에이치에스엠] 근데 다 주작냄새 나서.

럭키포인트 3,586 개이득

심리왕 2020.09.07 14:37  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 일부러 주작냄새 나게 찍는게 컨셉아님?

럭키포인트 470 개이득

강미나 2020.09.07 14:58  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 일부러 그러는건데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,564 개이득

뚜껑 2020.09.07 15:51  
[@에이치에스엠] 나만 그런게 아니네 ㅋㅋㅋ 짤만봄

럭키포인트 1,915 개이득

식사빌런 2020.09.07 14:08  
짤방으로 보면 꿀잼인 유튜버

럭키포인트 1,736 개이득

유부녀다이스키 2020.09.07 14:30  

럭키포인트 347 개이득

배터리 2020.09.07 14:35  
좆노잼...유투버 중 하나

럭키포인트 2,780 개이득

리버풀 2020.09.07 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금해당편 보고왔는데 웃긴뎅

럭키포인트 3,216 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.07 15:37  
소련여자였네 ㅋ

럭키포인트 2,602 개이득

첫사랑 2020.09.07 17:21  
시청자들이 댓글 단거에 대댓으로 글쓰는게 재밌던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

제목