홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
깐깐징어 2019.12.23 01:43  
유툽떠서 봤는데 암걸리게 못하는데 존나 재밌긴 하더라

럭키포인트 8,730 개이득

건축청년 2019.12.23 07:08  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋ 나도 원래 감스트 영상 안보는데

롤영상은 봄 ㅋㅋ 개꿀잼

럭키포인트 2,696 개이득

히즈베이글 2019.12.23 01:45  
못하는거 보는 재미가 남다르지

럭키포인트 20 개이득

opggvtuccw 2019.12.23 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,096 개이득

한국인 2019.12.23 01:51  
유투브는 볼만한데 생방으로 롤하는거보니까 ㄹㅇ 암걸릴거같아서 끔

럭키포인트 5,259 개이득

열두시반 2019.12.23 01:51  
탈모 씨게 왔네

럭키포인트 1,046 개이득

Yurik 2019.12.23 01:58  
청정 롤린이라 말하는게 너무웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,202 개이득

리얼루다가 2019.12.23 02:26  
17년도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,606 개이득

송하영 2019.12.23 03:40  
플리츠 펄레인

럭키포인트 2,626 개이득

루랑단 2019.12.23 11:46  
[@송하영] 플리츠 플레이크

럭키포인트 8,986 개이득

aiwjd 2019.12.23 03:49  
나 롤 한번도 안해봣는데 그렇게 재밋냐?.... 나는 진성 판타지소설 덕후라 메이플이후로 안해봣는데... 롤 해볼까 하다가도 스타 한번 해보고 안했을때가 생각나서 못하겟든데.

럭키포인트 6,871 개이득

이나경 2019.12.23 06:18  
[@aiwjd] 취향차이지. 난 롤은 하는 것 보단 보는 게 더 재미있는 게임이라고 생각함. 하면 암 걸림

럭키포인트 1,942 개이득

힐노예 2019.12.23 12:04  
[@aiwjd] 롤 8년차 유저로서 말씀드리자면
정말 재밌긴 합니다만...
툭하면 같은 팀원끼리 싸우기 위해서 겜을 돌리는 가정교육 못받은 애들이 2판마다 꼭 있고
랭크(래더)게임 가면 "얘는 어떻게 나랑 게임이 잡히지?" 라고 생각할 정도로 못하는 애들하고 팀이 잡히는 불상사가 3판마다 있습니다.
본인이 잘하고 멘탈이 좋으시다면 하는걸 추천하지만 롤유저들 멘탈과 입이 너무 더러워서 물들기 싫으시다면 추천하기 힘들것 같네요

럭키포인트 825 개이득

갤럭시S10 2019.12.23 08:16  
보는건 진짜 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,278 개이득

오덕왕 2019.12.23 08:44  
자기식대로 해석하는게 쥰나웃김ㅋㅋㅋ
야스오=열혈강호,린가드(피리불때), 미스포춘=미스포차, 이즈리얼=나루토, 리신=옹박 등등

럭키포인트 7,581 개이득

농당공 2019.12.23 09:34  
룰루보고 저 매직키드마수리 잡으라고하질않나 바위게 버프보고 수중발레뭐야!! 이지랄하는데 존나웃기긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블리츠도 계속 플리츠플랜이라하고

럭키포인트 9,773 개이득

개집속개 2019.12.23 10:37  
게임 오지게못하는데 방송은볼만함

럭키포인트 4,785 개이득

정직하고바르게 2019.12.23 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,309 개이득

Harden 2019.12.23 11:03  
갑자기 머리 왜저럼

럭키포인트 3,233 개이득

칼도깨비 2019.12.23 11:04  
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ