홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

광화문광장 전두환 동상

마동석 19 5827 37 1

시민들이 돈을 모아서 만들었다고...

19 Comments
opggvtuccw 2019.12.17 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 때리고 싶게 생겼냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,870 개이득

친목밴 2019.12.17 00:09  
[@opggvtuccw] 머머리는 타격감이 지림

럭키포인트 313 개이득

장원영 2019.12.17 03:48  
명소되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,329 개이득

gs10skc 2019.12.17 04:19  
뒤통수랑 뺨만 만질만질 해지겠네..

럭키포인트 1,723 개이득

맥짱 2019.12.17 10:08  
한대씩 때리고 가면 되겠다

럭키포인트 5,117 개이득

비질란테 2019.12.17 12:52  
한번가보고싶다

럭키포인트 2,290 개이득

마지노 2019.12.17 15:26  
가서 시원하게 뺨때리는거 보고, 나도 때려보기 ㅇㄷ

럭키포인트 1,854 개이득

문제의인물 2019.12.17 17:59  
나도 가면 한대 쳐야겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,053 개이득

개집아들 2019.12.17 18:03  
뺨때리는 광관명소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,209 개이득

딸기도인 2019.12.17 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인상 찡그리면서 들어왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,098 개이득

상어고기 2019.12.17 19:42  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 7,720 개이득

제로 2019.12.18 11:46  
쳐보고 싶다

럭키포인트 2,385 개이득

WadeWilson 2019.12.18 12:26  
역대 대통령 동상 만들어서 어떤게 먼저 파손되는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,305 개이득

챔기름 2019.12.18 12:45  
속 가득채워놔야 함몰 안될텐데..

럭키포인트 7,387 개이득

첼시 2019.12.18 12:51  
개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,426 개이득

쿠당탕 2019.12.18 12:56  
ㅈㄴ 때리다가 뚝배기 깨지면 만든사람이 물어내라고 할까

럭키포인트 7,334 개이득

케찹머겅 2019.12.18 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,383 개이득

다쎄리 2019.12.18 15:17  
오함마 대령해라.

럭키포인트 6,144 개이득

제목