홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가수 켈리 클락슨 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

설윤 18 10174 40 0

NFL 시상식에 사회자로 참석

평소 댈러스 카우보이스 팬으로 유명한 만큼 카우보이스 팀의 유니폼을 응용한 드레스를 입고옴

그리고 무대에 나와서 한 말

"여러분, NFL 플레이오프가 디비저널 라운드 이후에도 진행된다는 사실 알고 계셨나요? 전 몰랐어요... 전 카우보이스 팬이거든요."

(NFL 플레이오프는 와일드카드 - 디비저널 라운드 - 컨퍼런스 챔피언십 - 슈퍼볼 순으로 진행되는데 켈리 클락슨의 응원팀 카우보이스는 매번 디비저널 라운드를 넘지 못하고 탈락한다는 자학 개그)

↑ 저 말 들은 댈러스 카우보이스 선수 표정 

Best Comment

BEST 1 1234577  
롯데팬은 몰라도 됨
18 Comments
1234577 2023.02.13 13:58  
롯데팬은 몰라도 됨

럭키포인트 889 개이득

엄태구 2023.02.13 14:07  
[@1234577] 한화도..

럭키포인트 22,994 개이득

나꼬 2023.02.13 14:24  
[@엄태구] 한화는..... 하.....

럭키포인트 18,710 개이득

로또기원 2023.02.13 14:46  
[@1234577] 꼴데는.. 로이스터같은 외국인 감독 데려오면 살짝 가능성 있지...  제일 문제는 프론트 싹다 바꿔야하는거고 ㅋㅋ

럭키포인트 27,048 개이득

닉네임은별명 2023.02.13 14:48  
[@1234577] 너어어어는

럭키포인트 28,153 개이득

엄기탁 2023.02.13 14:52  
[@1234577] 조용히있어도 무방함

럭키포인트 17,352 개이득

발라모굴라스 2023.02.13 15:25  
[@1234577] 롯데 1~3년안에 터질 가능성 있다고 봄
차곡차곡 쌓아놓은 유망주들이 퓨처스리그 폭격중임
게다가 일찍 군대 보내놔서 다 군필 예정임

근데 얘네들도 망하면 진짜 ㅈ 망임

럭키포인트 360 개이득

스시조아 2023.02.13 15:36  
[@발라모굴라스] 봄데만 가능

럭키포인트 22,119 개이득

Aimar 2023.02.13 16:22  
[@발라모굴라스] 매년 내 속만 터지던데?ㅜ

럭키포인트 19,998 개이득

딸딸이아빠 2023.02.13 16:38  
[@발라모굴라스] 내가야구보던시절에도 lg2군이 폭격하는거본거같은데 1군에선 잘안됬던거같음ㅋ시부레 야구안본지 3년넘어감

럭키포인트 10,802 개이득

발라모굴라스 2023.02.13 19:38  
[@딸딸이아빠] 엘지팬인데 2군 폭격하던 새끼들 다 다른데가서
존나 잘함
진짜 거의 예외없이 존나 잘하니까 너무 빡치더라
운명인건지 팀빨인건지.......그래도 그나마 요즘은 안그래서 다행이긴함

롯데도 그럴지는 몰루......

럭키포인트 26,325 개이득

딸딸이아빠 2023.02.13 20:11  
[@발라모굴라스] 아 다른데로갔구나 ㅋㅋㅋ정보감사여
발라모굴라스 2023.02.13 20:58  
[@딸딸이아빠] 엘지팬인 내가봐도 탈쥐는 과학이었음 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
나른한도지코인 2023.02.13 17:26  
[@1234577] 기아는...?

럭키포인트 19,976 개이득

몽키D카리나 2023.02.14 14:32  
[@나른한도지코인] 21세기에 두번이나 우승하고 마지막 우승한지 10년도 안된데다가 역대최다우승팀이 복에 겨운소리 하시네요 ㅡㅡ

럭키포인트 15,777 개이득

조각집 2023.02.13 14:05  
가을에 휴식기 아님..?

럭키포인트 21,269 개이득

힐노예 2023.02.13 16:05  
[@조각집] 봄여름은 시즌 가을은 휴식기 겨울은 훈련기

럭키포인트 26,986 개이득

실버서퍼 2023.02.13 18:20  
카우보이스가 이렇게 될지 누가 알았을까

럭키포인트 17,052 개이득

제목