홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무한도전  
화폐개혁왜안함ㅋㅋ
BEST 2 지금은이지은시대  
숫자 의미가 없어진거 같다 ㄷ
12 Comments
무한도전 2023.02.13 09:56  
화폐개혁왜안함ㅋㅋ

럭키포인트 13,358 개이득

광또 2023.02.13 13:08  
[@무한도전] 화폐개혁 한 결과가 저거임~

럭키포인트 23,100 개이득

namsam 2023.02.14 00:02  
[@무한도전] 해서 여기까지 온 걸로 ㅎㅎ

럭키포인트 17,993 개이득

지금은이지은시대 2023.02.13 10:06  
숫자 의미가 없어진거 같다 ㄷ

럭키포인트 13,841 개이득

호박고구마빌런 2023.02.13 10:26  
손으로그려도 되겠다

럭키포인트 29,874 개이득

엄기탁 2023.02.13 10:28  
잉크값이 더 들겠다

럭키포인트 11,481 개이득

조우커 2023.02.13 10:45  
여명808!

럭키포인트 9,183 개이득

단비누나 2023.02.13 13:36  
와칸다 포에버!

럭키포인트 14,189 개이득

호틀루 2023.02.13 13:48  
뭐라고 읽어야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,075 개이득

빡센부랄 2023.02.13 13:50  
중앙은행에서 앞으로 1/10000으로 하겠습니다! 할 순 없는거야?
우리나라도 다같이 앞으로 0을 하나 빼겠습니다! 이런거는 안되나..
경제알못이라 순수하게 든 생각임

럭키포인트 27,565 개이득

1q2w3e4r 2023.02.13 23:08  
[@빡센부랄] 우리가 환에서 원으로넘어가는것처럼 단위를 다르게 부르는 말로 바꿔야지않을까

럭키포인트 4,990 개이득

namsam 2023.02.14 00:04  
[@빡센부랄] 유사한 논리의 시도는 몇 번 있었는데 화폐 ‘만’ 개혁해서 수포로 돌아갔습니다.
제목