홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국내 4대 엔터사 대주주들 정리

설윤 13 5112 17 0

하이브

최대주주 방시혁 31.80%

2대주주 넷마블 18.21%

3대주주 국민연금 6.62%

4대주주 두나무(업비트) 5.57%

JYP

최대주주 박진영 15.22%

2대주주 국민연금 7.25%

* 자사주 6.76%

SM

최대주주 이수만 18.45%

2대주주 국민연금 8.96%

* 자사주 0.67%

YG

최대주주 양현석 16.89%

2대주주 네이버 8.90%

3대주주 국민연금 6.25%

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
K팝에 우리의 노후가 달려있다
BEST 2 씻어도더러움  
국민연금놈들 내가 낸 연금으로 아이돌 마스터 하고 있었나
13 Comments
친목밴 2023.02.13 09:39  
결론=모두다 국민 아이도루

럭키포인트 2,412 개이득

씻어도더러움 2023.02.13 09:41  
국민연금놈들 내가 낸 연금으로 아이돌 마스터 하고 있었나

럭키포인트 15,511 개이득

대왕 2023.02.13 20:56  
[@씻어도더러움] 국민연금은 웬만한 상장사들 주주임

근데 국내 기업보다 해외 투자에 집중한다고 비중 줄였다가 개미넘들이 주가 떨어트리랴고 환장햇냐고 욕 ㅈㄴ 먹음

국민얀금모다 투자 잘하는데 거의 없음

럭키포인트 11,138 개이득

개붕쿤 2023.02.13 09:46  
K팝에 우리의 노후가 달려있다

럭키포인트 25,611 개이득

감귤맛사탕 2023.02.13 11:12  
[@개붕쿤] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,684 개이득

사르니안 2023.02.13 10:11  
SM 은 이수만 대신 HYBE 넣어야지

럭키포인트 20,895 개이득

님비현상 2023.02.13 10:18