홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이유경  
거액 합의금이 얼마인지는 모르겠지만 화제성으로 벌어드린 광고비보다 쌀듯함
12 Comments
시앙시앙 2023.03.02 20:05  
잘돌아간다

럭키포인트 28,759 개이득

복복 2023.03.02 20:11  
어휴

럭키포인트 13,343 개이득

이유경 2023.03.02 20:12  
거액 합의금이 얼마인지는 모르겠지만 화제성으로 벌어드린 광고비보다 쌀듯함

럭키포인트 15,191 개이득

김밍쥬 2023.03.03 11:02  
[@이유경] 벌어들인

럭키포인트 7,624 개이득

설화가인 2023.03.02 20:25  
얼마나 어떻게 당했는지는 모르겠지만 개인적으로 나를 기준으로봤을때 최소 금액을 강남아파트 한채로 시작해본다

럭키포인트 7,794 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.02 21:03  
이미 세상에 까발려졌는데 입막는다고 막아지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리 존나안좋은듯

럭키포인트 6,200 개이득

liliiililill 2023.03.02 21:17  
10억주면 난 내가 벌인 주작이라고 인증도 해주겟다

럭키포인트 13,310 개이득

오덕왕 2023.03.03 08:34  
행사 일주일이면 만회하고도 남겠지

럭키포인트 18,899 개이득

NationalTaxServ… 2023.03.03 08:40  
빨리 그만 내려와라

럭키포인트 29,263 개이득

네온 2023.03.03 09:02  
2억씩 때려줬나?

럭키포인트 8,603 개이득

혜원 2023.03.03 10:37  
부고소식도 알려주지 마라 너는 멀리는 무슨 아예 안나간다

럭키포인트 1,707 개이득

댓글유도빌런 2023.03.09 14:49  
천억이면 ㅇㅈ

럭키포인트 12,293 개이득

제목