홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자는 다 막을 수 있자나요?

마동석 34 10080 40 0

1.jpg 남자는 다 칼빵 막을 수 있자나요?

34 Comments
초원의검은날개 2020.05.15 01:04  
상대가 누구던 칼들면 도망치세요..

럭키포인트 3,447 개이득

고민 2020.05.15 01:12  
애새끼가 칼들고있어도 도망쳐야되는데 뭔 시벌

럭키포인트 19,416 개이득

갓조현 2020.05.15 01:17  
모자이크좀

럭키포인트 18,779 개이득

서울시장 2020.05.15 01:20  
모자이크 부탁합니다

럭키포인트 1,594 개이득

조나단 2020.05.15 01:40  
답정너 ㅅㅂ

럭키포인트 4,287 개이득

DIFFUSER 2020.05.15 02:09  
막아?

럭키포인트 24,903 개이득

뱃사이공 2020.05.15 04:11  
TLqkfsus

럭키포인트 8,827 개이득

벌레감별사 2020.05.15 17:08  
[@뱃사이공] 얼마나 흥분했으면 L까지 대문자로 치누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,685 개이득

무적남아 2020.05.19 17:54  
[@뱃사이공] 뭔가싶어서 쳐봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,870 개이득

이중구 2020.05.15 06:16  
이성잃은 멸치 새끼도 힘으로 제압하기 힘들다
이성잃은 놈이 칼까지 들면 답없지 도망이 살길임

럭키포인트 3,679 개이득

스승님 2020.05.15 08:48  
고유정 사건 보면 모르나

럭키포인트 4,740 개이득

긴장했너 2020.05.15 09:17  
남자는 모두 슈퍼맨이 되어야 하는 것인가..
슈퍼맨이 되기위해 격투기 배우고 실전훈련에 모든 갖가지 배워야 할 것이 너무 많구나...
남편/아빠의 길이 이리도 험하구나..

럭키포인트 16,738 개이득

콩벌레 2020.05.15 09:18  
아 진짜 심한말 나올라고하네 저년떄문에

럭키포인트 29,411 개이득

왜부랄 2020.05.15 09:29  
모자이크 어디갔죠?

럭키포인트 28,025 개이득

미오치치 2020.05.15 09:45  
걸스캔두...

럭키포인트 26,561 개이득

ㅡㅡ 2020.05.15 10:03  
뒤질라고 ㄱㅆㅂ

럭키포인트 10,020 개이득

환장 2020.05.15 11:04  
내가 여자들의 친절함을 인지못해서 그런건가?

내가 널 찌를거야~~하면서 친절하게 알려주면서 칼들고 오나?

친절하게 알려주고 다가와도 경찰서로 도망간다

럭키포인트 20,426 개이득

올리비아혜 2020.05.15 11:42  
무기를 들고있는 여자를 남자가 제압 가능하다는
저 페미들 논리라면 여경은 진짜 필요 없는거 아님???

럭키포인트 2,785 개이득

dnqn 2020.05.15 14:26  
[@올리비아혜] ㅇㅇ
난 사실 누가 칼 들고 오는데 성별을 고를수 있다면 그래도 여자를 고를꺼임.
그건 여경이 필요없는 이유와도 맞닿아 있음.
페미들의 문제점은 일관성 없이 모든 상황에서 자기들 유리한것만 주장한다는거.

럭키포인트 6,696 개이득

동네착한청년 2020.05.15 13:11  
표정 ㅅㅂ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,139 개이득

씹가능 2020.05.15 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,803 개이득

이루다 2020.05.19 16:23  
지들도 여자가 남자보다 약하다는 걸 전제로 얘기하고 있구만
왜 이렇게 평등평등 ㅇㅈㄹ하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,909 개이득

RRL­ 2020.05.19 16:53  
[@이루다] 2

럭키포인트 19,583 개이득

키드 2020.05.19 16:59  
[@이루다] 원래 저들 논리가 불리할땐 여자는 남자보다 약하다는걸 주장함

럭키포인트 11,215 개이득

침팬지 2020.05.19 17:15  
쟤들이 말하는 성 고정관념에 갖혀있네

럭키포인트 17,868 개이득

다샤 2020.05.19 17:17  
쟤 이름이 머임여?

럭키포인트 4,758 개이득

벤자민프랭클린 2020.05.19 17:24  
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,408 개이득

시오시시오 2020.05.19 18:25  
누구보다 고정관념을 깨지 못하신 분 이신가 보네