홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찡코  
왜저러지 후륜인가?
후륜이라쳐도 저정도까지 저러나
13 Comments
엉덩이 2019.03.17 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,193 개이득

원빈닮음 2019.03.17 12:39  
내가 이래서 포르쉐를 안사..

럭키포인트 654 개이득

나영 2019.03.17 12:50  
와우 ;;

럭키포인트 1,831 개이득

찡코 2019.03.17 12:55  
왜저러지 후륜인가?
후륜이라쳐도 저정도까지 저러나

럭키포인트 415 개이득

Espresso 2019.03.17 13:09  
[@찡코] 운전자 스킬부족

럭키포인트 2,179 개이득

공대청년 2019.03.17 13:46  
[@찡코] 스핀~

럭키포인트 1,367 개이득

김설현 2019.03.17 14:37  
[@찡코] 걍 일반 승용 생각하고 간지좀 내야지 하면서 엑셀좀 밟아댄결과 ㅋㅋㅋ
저런차는 밟자마자 쏘니까 스핀 조심해야지..

럭키포인트 1,199 개이득

알파고 2019.03.17 19:14  
[@찡코] 속도가 충분하지 않은상황에서 마력이 강한 차로 풀악셀 떙겨버려서 바퀴가 접지력을 잃고 헛돌아버린것이야요

그러면 차는 제어를 잃고 지좆대로 가게되지용

럭키포인트 1,858 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.17 21:48  
[@찡코] 운전 실력 조또 없으면서 psm 꺼서 그렇지.

럭키포인트 1,555 개이득

내가니M이다 2019.03.18 08:50  
[@찡코] 스탑 엔드 풀악셀의 결과 = 오버스티어.
끝.

럭키포인트 2,364 개이득

MARVEL 2019.03.17 16:06  
암만 슈퍼카라도 길 이제 진입하면서 풀악셀밟았나?..ㅋㅋ 감속할때는 해야지ㅜㅜ

럭키포인트 663 개이득

MBong난민 2019.03.17 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

로또당첨 2019.03.17 23:30  
아 ㅆㅂ 내가 다 화가 난다

럭키포인트 324 개이득

제목