홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
움훼훼 2020.10.13 11:56  
대단하네요 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,579 개이득

오수형 2020.10.13 11:59  
이런게 진짜 존버지

럭키포인트 27,463 개이득

Mosiosio 2020.10.13 12:01  
하긴 유명한 건축물이나 자연경관을 수많은 관광객 없이 본다는건 신기하긴하겠다. 어딜가도 사람이 바글바글이라...

럭키포인트 22,446 개이득

유주 2020.10.13 12:03  
호올

럭키포인트 18,339 개이득

딕고 2020.10.13 12:04  
단독관람 ㄷㄷㄷㄷㄷ 개부럽당

럭키포인트 21,744 개이득

황정민 2020.10.13 12:04  
쿠스코와 마추피추
최고다 꼭 가봐라

럭키포인트 29,950 개이득

핀란드공 2020.10.13 12:57  
[@황정민] 실제로 가보면 어때?
지려?

럭키포인트 9,970 개이득

황정민 2020.10.13 13:54  
[@핀란드공] 마추피추도 멋있는데 가는길이 너무 멋있음
잉카레일타고 가는데 꼭 가볼만함
고츄장 2020.10.13 12:59  
[@황정민] 남미는 너무 무셔웡

럭키포인트 7,453 개이득

시펄 2020.10.13 12:08  
존버 떡상 ㄷㄷ

럭키포인트 7,082 개이득

송하영 2020.10.13 12:08  
오히려 한명이라 가능했던 일 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,259 개이득

촤아 2020.10.13 12:10  
와시

정말 부럽다

럭키포인트 24,680 개이득

none 2020.10.13 12:21  
근성있네

럭키포인트 23,491 개이득

우씌 2020.10.13 12:27  
개쩐다
버틸 능력이 있는 것도 그렇고
혼자 관람할 수 있는 것도 그렇고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,752 개이득

개붕 2020.10.13 12:30  
마추픽추 예쁨
가보면 이러니 스페인놈들임 못발견하지 하는 생각이 들수밖에 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,412 개이득

먹방 2020.10.13 12:32  
마카먹고 버텼나

럭키포인트 12,870 개이득

인조인간18호 2020.10.13 12:58  
준나 부럽다

럭키포인트 17,719 개이득

샌즈 2020.10.13 13:59  
7개월동안 놀면서 기다릴수 있는 능력

럭키포인트 5,790 개이득

가을여행 2020.10.13 14:25  
[@샌즈] 성공한 백수.........

럭키포인트 28,757 개이득

MARVEL 2020.10.13 19:23  
[@샌즈] 이거지. 걍 버티는거는 오히려 해외라서 더 해보고싶다 근데 돈이랑 직장 상관없다는게 ㄹㅇ 능력

럭키포인트 14,814 개이득

이상하다 2020.10.13 14:46  
와 유명 관광지에 혼자만 있는거 대박이네

럭키포인트 20,417 개이득

하엠봉 2020.10.13 14:57  
와... 저 경험은 지구 인구 중에 딱 한 명이네

럭키포인트 7,844 개이득

풀파워야메떼 2020.10.13 15:05  
존버 성공적

럭키포인트 12,488 개이득

히하 2020.10.13 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ