홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
한남화는 무슨 ㅄ련들 ㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
어떻게든 가만히 있는 한남들 머리채 잡는거 보소 ㅋㅋㅋ
13 Comments
자동화 2023.04.17 13:31  
땀내랑 암내는 다름ㅋㅋ

럭키포인트 8,119 개이득

우씌 2023.04.17 13:44  
한남화는 무슨 ㅄ련들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,712 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.04.17 13:53  
어떻게든 가만히 있는 한남들 머리채 잡는거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,878 개이득

고츄장 2023.04.17 13:57  
한남 타령ㅋㅋ 그 누구보다 한남 못 잃는 종자들이ㅋㅋ

럭키포인트 13,577 개이득

친목밴 2023.04.17 14:07  
한남화 ㅇㅈㄹ 난 안씻으면 집앞 편의점도 안간다

유일하게 안씻고 나갈 때가 아파서 약사러 갈 때

럭키포인트 20,407 개이득

연산군 2023.04.17 14:39  
짱깨 아니면 돼지
둘다이거나

럭키포인트 4,130 개이득

flavor 2023.04.17 15:13  
우리 사무실에도 여자애가 진짜 옷을 세탁기 돌렸는데 말릴땐 어디 짱박아서 말렸는지 쉰내와 쿰쿰한 냄새도 나는데 거기다가 담배까지 피니깐 거의 음쓰 냄새남....
위지윅스튜디오 2023.04.17 15:16  
한남화는 씨1발련들이 ㅋㅋ

남자만 모여있는 군대 생활관 가봐라
섬유유연제 향기 존나나서 오히려 군인들이 제일 냄새안나고 위생적임

인간이 이세상에서 제일 더럽다지만

남여를 따진다면 여자가 몇배는 더 더럽다

럭키포인트 8,228 개이득

젠틀맨 2023.04.17 15:51  
육수

럭키포인트 5,359 개이득

다리가죠아 2023.04.17 17:25  
중고 전부 공학 나왔다. 당시엔 남녀 각반이었다.

점심시간 지나서 여학생 교실에 있다가 남자 겨실에 오시는 선생님들마다 살꺼 같다고 하셨다.

여자교실은 냄새가 너무 난다고.

아, 체육 수업 있는 날은 반대다.

럭키포인트 3,773 개이득

할닉이없는데 2023.04.17 21:15  
육체적으로나 정신적으로나 더러운듯

럭키포인트 4,088 개이득

짜장면한그릇 2023.04.18 05:24  
한남화 ㅋㅋㅋㅋ 정신병자년..

럭키포인트 21,579 개이득

댓글유도빌런 2023.04.20 19:17  
옛날에 미용실가면 냄세났음...

럭키포인트 8,198 개이득

제목