홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
물파스 2020.03.01 22:04  
야구공 물에 뜨네. 몰랐다

럭키포인트 48,417 개이득

bliss 2020.03.01 22:17  
[@물파스] 고무공같은거에 실 ㅈㄴ 감아서 만들던데
엄청 잘뜰듯

럭키포인트 10,288 개이득

갓정연 2020.03.01 22:25  
[@물파스] 100% 정확하진 않지만 얇팍한 지식으로 알고 있기론
방울토마토 만한 고무공에 약품처리해서 실을 기계로 ㅈㄴ 감고 가죽으로 감싸고
솔기(실밥)은 수작업으로 꿰메서 만드는거로 알고 있음

럭키포인트 32,664 개이득

녹색괴물둘리 2020.03.01 22:06  
휴스턴 타자인가??

럭키포인트 19,435 개이득

xylene 2020.03.02 02:45  
[@녹색괴물둘리] 샌프홈이긴한디

럭키포인트 28,471 개이득

Wendy 2020.03.01 22:08  
워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,021 개이득

어둠속외톨이 2020.03.01 22:17  
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ 지갑 핸드폰 안 젖었으려나

럭키포인트 34,950 개이득

형불렀냐 2020.03.01 22:47  
ㅋㅋㅋㅋ 생각도 안하고 뛰어드네 ㅋㅋㅋ
신유나 2020.03.02 02:11  
저걸 왜?

럭키포인트 45,704 개이득

캐스커 2020.07.29 06:56  
[@신유나] 누구의 장외 홈런 물에 빠진공 으로 희소성이 높을지도 당신의 재산 보다 가격이 높을지도

럭키포인트 3,026 개이득

비질란테 2020.03.02 12:48  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,304 개이득

제목