홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
ㄴ포스ㄱ 2023.03.11 11:57  
프리미엄 안해도 광고 따위는 본적이 없지.

럭키포인트 22,093 개이득

이게뭐야 2023.03.11 11:57  
나도 걍 돈이없을뿐인데 ㅎㅎ

럭키포인트 12,843 개이득

황정민 2023.03.11 12:22  
가끔 광고 끝까지 보는데
광고 재밌음

럭키포인트 1,384 개이득

자동화 2023.03.11 12:25  
유튜브 광고안본지 4년은된듯;;

럭키포인트 4,136 개이득

dyffr 2023.03.11 12:28  
직접 광고집행 한 번이라도 해보면 그냥 그러려니하고 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,361 개이득

시앙시앙 2023.03.11 12:52  
난 폰으로 유툽안봐서

럭키포인트 22,857 개이득

알래스카갈래 2023.03.11 12:55  
6개월 쓰다가 안쓰는데 별 차이 못느끼는듯

럭키포인트 20,639 개이득

dkfjiej22 2023.03.11 12:58  
오래 보는 사람으로서 가성비 너무 좋은 듯. 시간 절약한 거랑 집중해서 볼 수 있는 게 만원과 비교도 안 되는 가치임.

럭키포인트 10,755 개이득

카즈하 2023.03.11 13:30  
무료 체험을 조심해야됨.. 
본디 역체감이 더 크게 다가오기 때문에 한번 맛을 보면 끊어내기 쉽지 않음

럭키포인트 24,039 개이득

오메가3 2023.03.11 13:44  
난 터키 사람임 얼마 전에 인도에서 이주 함

럭키포인트 21,802 개이득

떠려니 2023.03.11 14:27  
[@오메가3] 내친구는 브라질리언이ㅜ젤 싸다고 좋다는데

럭키포인트 8,523 개이득

ㅠㅠ 2023.03.11 14:11  
알비온온라인이랑 히어로?중국가짜게임 광고는 끝까지 다봄
샌드박스 mmorpg 광활한 오픈월드~

럭키포인트 27,635 개이득

우후후 2023.03.11 17:44  
위에 몇분은 광고 차단 쓰는 것을 지랑스럽게 생각하나 보네요 ㅎㅎ
예전에 복돌이도 많이 쓰셨을듯

럭키포인트 28,409 개이득

제목