홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
저거 다 맞추면
합격 안된다는 얘기가있음
18 Comments
크아아오오 2023.02.13 12:37  
저거 다 맞추면
합격 안된다는 얘기가있음

럭키포인트 20,187 개이득

탈모유부남 2023.02.13 14:46  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,823 개이득

빡센부랄 2023.02.14 09:01  
[@크아아오오] ㅇㅇ저거 다 맞추면 아는거 많은 놈이라고 합격 안시켜줌

럭키포인트 7,460 개이득

개붕 2023.02.13 12:38  
어려워

럭키포인트 10,752 개이득

뎀드찡 2023.02.13 12:53  
drill은뭐지? 내가아는 그드릴말하는건가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,027 개이득

스텔라장 2023.02.13 12:58  
[@뎀드찡] Air raid on pearl harbor this is no drill

럭키포인트 16,737 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.02.13 13:06  
[@뎀드찡] 반복 훈련 말하는거 아닌가?

럭키포인트 27,531 개이득

묻고더블로가 2023.02.13 13:31  
[@뎀드찡] 박다?

럭키포인트 14,778 개이득

야크킹 2023.02.13 19:19  
[@뎀드찡] 뚫다 아님?

럭키포인트 22,565 개이득

벼락오바마 2023.02.13 12:58  
좆소 생산직이 시험을 왜 치냐
일손 딸리는데 아무나 오면 일단 받아야되는거 아님?

럭키포인트 20,029 개이득

주지떼로 2023.02.15 13:56  
[@벼락오바마] 윗 댓글 보면 영리한 놈 거르려고 시험을 본다는 말이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,347 개이득

야크킹 2023.02.13 19:21  
5번만 모른다
윤태진갓 2023.02.13 20:40  
www는 뭔데

럭키포인트 20,036 개이득

돌연사망 2023.02.13 20:42  
[@윤태진갓] 월드와이드웹 아닌가여

럭키포인트 25,617 개이득

윤태진갓 2023.02.13 20:44  
[@돌연사망] world wide web !
ppppppp 2023.02.13 21:01  
시벌 면접 와주셨으면 감사합니다 절박고 일 시켜야지 시험은 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,857 개이득

쾌변교주 2023.02.13 21:15  
[@ppppppp] 이런곳에 온 사람중에서도 걸러야하는게 세상이지 ㅋ

럭키포인트 14,871 개이득

늘새롭게 2023.02.13 22:42  
근데 얼마나 개좆같은놈들이 들어오길래
저딴 초딩시험도 못푸는애들 있었기에 저런시험 진행하는거 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 29,002 개이득

제목