홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 챔기름  

이게 미친거 아니고 뭐임?
21 Comments
김사랑 2020.04.08 12:26  

럭키포인트 650 개이득

장사셧제 2020.04.08 12:27  
상여자 ㄷㄷ

럭키포인트 8,457 개이득

욕설왕뻨킹 2020.04.08 12:30  
808좌 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 40 개이득

깝깝 2020.04.08 12:30  
진짜 개멋있다.....

럭키포인트 2,674 개이득

LACOSTE 2020.04.08 12:49  
이게 진정한 걸크러쉬지.

럭키포인트 8,013 개이득

챔기름 2020.04.08 12:53  

이게 미친거 아니고 뭐임?

럭키포인트 6,969 개이득

올리비아혜 2020.04.08 13:00  
[@챔기름] 구걸 ㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.08 13:40  
[@챔기름] 선거법으로 1억이상 기부가능함?
그걸 대가로 투자하라, 미래권력을 채워준다 얘기를 저렇게 해도됨?

럭키포인트 5,952 개이득

최고다징쟝 2020.04.08 15:01  
[@잔머리아이큐160] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미래 권력으로 채우라는 말 왜 이렇게 부패해보임?

럭키포인트 7,435 개이득

크리스토프발츠 2020.04.08 15:12  
[@잔머리아이큐160] 당연히 선거법 위반이고 안되지. 그래서 이미 사과문까지 올림.

대놓고 뇌물 요구에다가 여성 동일 임금 문제를 무슨 애플망고빙수 디저트 사먹는 수준으로 낮춤. 거의 동아리 수준의 당이지 뭐.

럭키포인트 1,542 개이득

상계동안상희 2020.04.08 15:17  
[@잔머리아이큐160] 인당 500인가 그렇고 선거자금은 출마자 1인당 총액 1억5천까지인가?? 그럴걸?
이준석이 1억 2천정도 받았더라 이번에 선거자금 기부로

럭키포인트 6,709 개이득

네온 2020.04.09 14:28  
[@잔머리아이큐160] 선거법 위반임

럭키포인트 2,037 개이득

쿡아 2020.04.08 16:09  
[@챔기름] 이거 ㄹㅇ임 ?

럭키포인트 6,836 개이득

째까 2020.04.08 16:43  
[@챔기름] 이거 정경유착 유도하는거 아님?

럭키포인트 1,721 개이득

난갈껀데 2020.04.09 10:35  
[@챔기름] 미래권력 개역겹네 개돼지로 보나 쓰레기들이

럭키포인트 6,699 개이득

미네랄 2020.04.08 13:06  
혼자선 아무것도 못하고 오로지 징징대기만 할 줄 아는 그 당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,601 개이득

woeuhnsdf 2020.04.08 14:09  
뭘자꾸 돌려달래 ㅈ같게 쒸발 누가들으면 훔쳐간줄 알겠다?

럭키포인트 6,254 개이득

흑두 2020.04.08 15:05  
설마 변호사선임도 구걸하지는 않겠지?ㅋㅋㅋ 여성을 위해 무료로 변호해주실~~~~~~~~~~

럭키포인트 894 개이득

장삼봉 2020.04.08 16:29  
우리 누나가 너네한테 지겠냐 절대 안진다

럭키포인트 2,015 개이득

암욜맨 2020.04.08 20:09  
뭐 같지도 않은 당 하나 만들어서 뭐라도 되는줄 아나보네

럭키포인트 2,263 개이득

황소 2020.04.09 08:00  
개븅신년들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,160 개이득

제목