홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
강호동 예능으로 다시 일어설수 있었던거중에 민경훈도 있었음
누가 강호동한테 저렇게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이단 옆차기 기점으로 아형도 일어남
BEST 2 야어너규슉  
진짜 누가 강호동한테 저랬겠냐 진짜 민또형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
야어너규슉 2020.04.05 23:33  
진짜 누가 강호동한테 저랬겠냐 진짜 민또형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

발라모굴라스 2020.04.05 23:38  
강호동 예능으로 다시 일어설수 있었던거중에 민경훈도 있었음
누가 강호동한테 저렇게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이단 옆차기 기점으로 아형도 일어남

럭키포인트 1,547 개이득

HelloWorld 2020.04.05 23:41  
저 오른팔은 막으련걸까 때리려는 걸까

럭키포인트 6,325 개이득

댓글유도빌런 2020.04.07 07:55  
[@HelloWorld] 로켓주먹 참은거임

럭키포인트 6,361 개이득

코로날두 2020.04.06 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독보적인 캐릭터ㅏㄷ

럭키포인트 1,140 개이득

인조인간18호 2020.04.06 03:11  
저때 민경훈을 제외한 모든 사람들이 놀랬을 듯

럭키포인트 1,032 개이득

머쓱타드 2020.04.06 04:12  
신서유기1, 아는형님으로 강호동 컨셉이 서서이 바뀌면서 다시 폼 찾았제

럭키포인트 3,103 개이득

호오오옹이 2020.04.06 08:25  
옛날엔 센 캐릭터였다면 시대가 바뀌면서 세지만 당하는 형컨셉으로 잘 바꾼거같다

럭키포인트 5,073 개이득

세상에 2020.04.06 11:49  
왼팔로만 싸워도 이길 호동좌...

럭키포인트 9,240 개이득

Destiny 2020.04.07 13:11  
시발샊기

럭키포인트 1,845 개이득

제목