홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마늘사탕  
양보는 해주는거지 해달라고하는 저런 머가리들은 뇌상태가 궁금
BEST 2 요이악숀  
저기대면 문콕 ㅈㄴ날듯
BEST 3 한화이글스  
여자들이 운전을 뭣같이해서 따로 격리자린가
31 Comments
꽃사슴 05.30 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,817 개이득

한화이글스 05.30 11:19  
여자들이 운전을 뭣같이해서 따로 격리자린가

럭키포인트 9,808 개이득

이루다 05.31 01:46  
[@한화이글스] ㅇㅇ 실제로 여성전용이 주차 공간 더 넓음

럭키포인트 23,876 개이득

마늘사탕 05.30 11:19  
양보는 해주는거지 해달라고하는 저런 머가리들은 뇌상태가 궁금

럭키포인트 1,846 개이득

요이악숀 05.30 11:21  
저기대면 문콕 ㅈㄴ날듯

럭키포인트 3,436 개이득

바다구구 05.30 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,778 개이득

mamba 05.30 11:24  
ㅋㅋ 당당하게 비키라고 요구하는 사람 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,261 개이득

갓정연 05.30 11:26  
양보와 배려를 해주라는거지 무조건 보장이 아니잖아 빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,320 개이득

살맛나냐 05.30 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,440 개이득

애플 05.30 12:02  
와 실제로 저렇게 이야기 한다고> ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,628 개이득

두루미 05.30 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,804 개이득

힐노예 05.30 12:37  
나 머리 장발인데 저런일 있으면 저렇게 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,964 개이득

야스하고싶다 05.30 13:34  
[@힐노예]
그러시구나

럭키포인트 26,134 개이득

전효성 05.30 12:38  
레알로 상황극이랍니다.

럭키포인트 132 개이득

우씌 05.30 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,582 개이득

순덕아부지 05.30 13:08  
에이 설마 주작이겠지???

럭키포인트 25,302 개이득

[@순덕아부지] 주작임 연기하는거임

럭키포인트 23,131 개이득

워너비 05.30 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이것지 ㅋ직접 여성주차장 권리요구하는 사람 한번도못보긴했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 857 개이득

야크킹 05.30 19:03  
[@워너비] 있음 ㅋㅋㅋ 나 혼났음 ㅋㅋ 시청에 여성전용 주차하고 내려서 가려는데
뒤에오던 차가 옆에 서더니 창문열고 여성전용 뭔지 모르세요? 앞으로 개념좀 챙기세요
한소리 들음 진짜 뻥져서 한참 그대로 얼음되서 서있었음

럭키포인트 990 개이득

워너비 05.30 19:06  
[@야크킹] ㅋㅋㅋㅋ 와우... 대단한데.? ㅋㅋ
진짜있다니...ㅋㅋ 그날하루 기분이 영 별로였겠네...ㅠ

럭키포인트 29,005 개이득

야크킹 05.31 19:29  
[@워너비] 아침부터 기분 잡쳤죠
복실몽실 05.31 14:43  
[@야크킹] 영상 속 사람처럼 저 여자에요 시전 하셨어야 했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,012 개이득

야크킹 05.31 19:29  
[@복실몽실] 제 깜냥이 그정도는 안되서 얼음이... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,744 개이득

엠봉망해서옴 05.30 15:46  
여성주차장에 옆자리에 여성 타있기만하면 주차해도되는데

럭키포인트 22,991 개이득

전주막걸리 05.30 17:42  
[@엠봉망해서옴] 전용이 아니라 그냥 주차해도 돼요~

럭키포인트 14,714 개이득

엠봉망해서옴 05.31 11:30  
[@전주막걸리] ㅇㅎ ㄳ!
워너비 05.30 19:07  
[@엠봉망해서옴] 이름만전용이지 아무런 의무없습니다
걍 주차하시면되고요 지랄하면
법적근거 가져오라고하면 됩니다.
짱구는못말려 05.30 22:32  
지하철 임산부 자리에  앉아있는거 보면
죄다 아줌마나 젊은 여자들임

럭키포인트 29,680 개이득

촌철 05.30 22:43  
한녀 vs 돌아이

럭키포인트 27,376 개이득

김레드 05.31 12:24  
주작 같은디..

럭키포인트 26,340 개이득

썬데이 05.31 14:39  
우대일뿐이지 전용은 아닙니다. 지하철 임산부석 노약자석 처럼.

럭키포인트 8,862 개이득

제목