홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덩키님  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 얼마나 주차를 해놧길래 하고 스크롤 내리니...
무릎을 탁 침
BEST 2 윈터월드  
길어서 쭉내렸는데 빡칠만하네 ㅋㅋ
BEST 3 자취하고잘취해요  
병1신주차 차주 유사짱깬가 어색하게 말하네
34 Comments
자취하고잘취해요 2023.02.14 00:56  
병1신주차 차주 유사짱깬가 어색하게 말하네

럭키포인트 25,850 개이득

크아아오오 2023.02.14 08:14  
[@자취하고잘취해요] 말투보고 뭔가 부족하다고 느꼈음
정상적인 사람같지 않음

럭키포인트 904 개이득

앗잠깐만 2023.02.14 01:05  
ㅋㅋ카톡만 봐선 둘다 빙신같은데 주차꼬라지 보니까 빡칠만하넉

럭키포인트 23,419 개이득

덩키님 2023.02.14 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 얼마나 주차를 해놧길래 하고 스크롤 내리니...
무릎을 탁 침

럭키포인트 716 개이득

미미짱의복수 2023.02.14 01:09  
어떻게하면 주차로 세칸을 차지한다는거지하고 사진봤는데
이거는 진짜 전화로 개쌍욕 박아도 분이 안풀리거같은 수준의 주차넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,802 개이득

윈터월드 2023.02.14 01:13  
길어서 쭉내렸는데 빡칠만하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,070 개이득

글영문 2023.02.14 01:19  
좀 모자란 사람같은데

럭키포인트 11,570 개이득

고매 2023.02.14 01:20  
정신병자네

럭키포인트 28,532 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.02.14 01:34  
오함마로 머가리 깨고싶네 진짜

럭키포인트 18,510 개이득

갓정연 2023.02.14 01:44  
주차도 이상하고 말도 이상하게 하는 ㅄ에 글 올린애도 조금 이상한 애라고 생각하고 스크롤 그냥 내렸는데 주차 꼬라지 보니까 혈압 올라서 말도 안나올 상태네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,047 개이득

이상하다 2023.02.14 05:23  
휴게소야?

럭키포인트 10,664 개이득

라니스터 2023.02.14 07:22  
이미가서 창문깼다 나는

럭키포인트 15,924 개이득

피컬 2023.02.14 07:39  
주차 ㄹㅇ 개떡같이 해놨누

럭키포인트 20,774 개이득

유도부 2023.02.14 07:50  
말투 보니까 글쓴이도 ㅂㅅ이네 했다가 사진보고 심신미약상태인건 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,744 개이득

개아련 2023.02.14 08:14  
글쓴이가 말을 존나 못하네 하는데 사진 보고 피가 거꾸로 솟아서 그럴만도 하겠다 싶어짐ㅋㅋ

럭키포인트 8,413 개이득

고츄장 2023.02.14 08:27  
저 여잔 딱 그쪽 당 사람들이 얘기하는거 같네

럭키포인트 29,381 개이득

1q2w3e4r 2023.02.14 08:29  
저런거 주차위반 스티커 같은걸로 계속 붙여주면 되던데

럭키포인트 27,500 개이득

ObbaHaejo 2023.02.14 08:30  
주차 뭐냐 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그 애미 뒤지면 주차 잘할라나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,098 개이득

윤경 2023.02.14 08:30  
자기집 앞마당에 주차하더라도 저렇게는 안대겠다...

럭키포인트 15,314 개이득

jamam 2023.02.14 08:37  
뭐 침뱉기해도 된다했냐?

럭키포인트 4,902 개이득

슈나우저 2023.02.14 08:40  
저런차 어떻게 합법적으로 파손 못시키나

럭키포인트 28,133 개이득

건담 2023.02.14 08:41  
관리사무소도 피곤하겠지만 이런건 관리사무소가 해결해줘야지

럭키포인트 26,635 개이득

번저강 2023.02.14 09:01  
저정도면 나오라고 해야지

럭키포인트 24,178 개이득

최고다징쟝 2023.02.14 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좆같이해놨네

럭키포인트 16,360 개이득

부알좌 2023.02.14 09:11  
그냥 간단해. 관리사무소 선에서 입주자대표회의 안건으로 불법주차나 주차구획벗어난 차량 올바른 주차질서 확립 강력 스티커 2시간 마다

부착이라고 안건 올리고 통과시키고 정상적으로 경비아저씨들이 2시간마다 붙이면 돼

그리고 와서 따지면 녹취 또는 녹화고지하고 업무방해로 넣으면 됨

금융치료 앞에선 사람들 매우 착해짐

럭키포인트 7,123 개이득

대빠 2023.02.14 09:21  
화가난다 화가나;

럭키포인트 20,660 개이득

고민 2023.02.14 09:22  
저걸 왜 개인이 해결하냐
관리사무소 월급 안받음? 돈받으면 일해야지

럭키포인트 13,301 개이득

루돌프가슴커 2023.02.14 09:57  
ㅈㄴ 길어서 걍 내렸는데 사진 보고 내용이 대충 이해가 감ㅋㅋ

럭키포인트 1,008 개이득

그린치 2023.02.14 12:35  
지가 병1신짓하고 이딴거 왜쳐올리나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,406 개이득

뿡빵 2023.02.14 12:37  
주차한아줌마는 ㄹㅇ개병1신이 맞는거같은데 글쓴이 카톡은 왜?

럭키포인트 4,089 개이득

호틀루 2023.02.14 13:46  
요약좀요!

럭키포인트 10,268 개이득

새겨울 2023.02.14 16:08  
저거 뭐 법으로 어떻게 안됨?
예전에 침 뱉어도 무죄라고 했으니까 진짜 저따구로 주차해놓으면 운전석 창문에 가래침 뱉어놓을듯.

럭키포인트 1,794 개이득

힐노예 2023.02.15 01:07  
조선족인가 말도 겁나 어눌하네

럭키포인트 15,177 개이득

제목