홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시즈  
근데 그림체같은거보면 아마추어 너무많음 일뽕아닌데 만화는 아직 일본인거같음
BEST 2 kmin9102  
[@시즈] 웹툰은 만화가아니야
19 Comments
호박고구마빌런 2023.02.13 21:38  
내용 너무끌어..

럭키포인트 74 개이득

opggvtuccw 2023.02.13 21:39  
와 엄청 많아졌네

럭키포인트 15,185 개이득

히하 2023.02.13 21:41  
진짜 개 많음 ㅋㅋㅋ
대학생일때는 네이버 웹툰 올라온거 전부 다 본다고 해도 얼마 안 걸렸는데
언제부터인가 작품 가려서 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,628 개이득

시즈 2023.02.13 22:42  
근데 그림체같은거보면 아마추어 너무많음 일뽕아닌데 만화는 아직 일본인거같음

럭키포인트 4,404 개이득

kmin9102 2023.02.13 22:48  
[@시즈] 웹툰은 만화가아니야

럭키포인트 170 개이득

개집통 2023.02.14 11:20  
[@kmin9102] 그럼 뭐가 만화에용?

럭키포인트 9,614 개이득

고매 2023.02.14 01:57  
[@시즈] 일본도 망하기는 마찬가지.

이젠 매주 챙겨볼만한 만화가 거의 없네

럭키포인트 22,238 개이득

네이마르 2023.02.13 23:27  
초인의시대 돌아와..

럭키포인트 29,002 개이득

지금은이지은시대 2023.02.13 23:27  
저건 네이버만 모은거죠?

다른 사이트도 몇개 있으니깐

웹튠시장 겁나게 크구나

럭키포인트 25,629 개이득

윈터월드 2023.02.14 00:50  
너무 다작이여

럭키포인트 28,775 개이득

짤방 2023.02.14 01:34  
목요일 제일 위에꺼... 강추합니다..

럭키포인트 3,069 개이득

중견호랭이 2023.02.14 07:38  
완결난 것중에
스티그마라고 있는데
초반에 그림 작가 전작 관련 이슈 땜에 별점 테러 맞고 나서 하위권을 맴돌던 만화임.
그 논란만 무시하고 보면 역대급이라 불릴만한 만화라고 생각하는데.. 지금 다섯번째 보고 있음.
유료로 넘어가기 전에 한번씩들 보시길 추천합니당

럭키포인트 8,178 개이득

최고다징쟝 2023.02.14 09:11  
[@중견호랭이] 완결 났나보네요. 내용이 너무 어려워서 보다가 안보게됨 ㅠ

럭키포인트 1,381 개이득

중견호랭이 2023.02.14 12:05  
[@최고다징쟝] 넹 완결났어요
내용 어려워서 또보고 있음 ㅋ

아 스티그마는 시즌 2 제목이고
시즌1 원제는 버그.
짤방 2023.02.15 15:36  
[@중견호랭이] 띵작 ㅇㅈ 논란이고 나발이고 작가가 페미에 일베충이어도 재미 스케일 스토리 작화가 넘사라 볼 수밖에 없음
네온 2023.02.14 09:05  
다작인데 의외로 볼거 없음.

근데 역대급 영지 설계사는 두번봐라 꼭봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,973 개이득

쨘쨘 2023.02.14 15:55  
[@네온] 이거 존잼이더라 ㅋㅋㅋ 추천해줘서 땡쿠

럭키포인트 29,050 개이득

대왕 2023.02.14 16:24  
[@쨘쨘] 말단 병사에서 군주까지

그림체 첨에 적응안되는데 스토리가 끌고감

럭키포인트 29,037 개이득

불닭치즈볶음 2023.02.14 21:02  
나혼자만레벨업 이후로 비슷한 웹툰들 너무 양산형으로 생기더라..

럭키포인트 29,679 개이득

제목