홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우왁굳  
안느가 밖에서 죶빠지게 버는돈이 얼만데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ요즘보니가 진짜 개바쁘더만
BEST 2 우씌  
근데 정환성님 너무 개씹상남자긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
45 Comments
쿠로네코황상 2018.06.26 16:03  
좆도 신경안쓰실분

럭키포인트 388 개이득

번저강 2018.06.26 16:04  
전업주부면 할 말 없지 않나

럭키포인트 300 개이득

이종범 2018.06.26 17:08  
[@번저강] 나도 안정환 좋아하는데 저건 애들 한테도 영향을 끼칠 행동이라 조심해야 한다고 봄.
경제적인 부분을 이유로 언행이나 지시가 합리화된다면
우리는 다 노예되는거 아님?
하물며 부부관계인데

럭키포인트 158 개이득

LACOSTE 2018.06.26 20:43  
[@이종범] 오오 종범이형 말잘하네 ㅋㅋ
해설할때도 좀 ㅠ

럭키포인트 155 개이득

점화 2018.06.26 20:44  
[@이종범] 진짜 종범이 말이 맞는말이지 저거. 남자라고 두둔하면 메갈련들. 하는짓이랑 뭐가다르냐

럭키포인트 263 개이득

프로와드러 2018.06.27 07:10  
[@점화] ㄹㅇ 개집형들 언냐들 비꼬면서 정작 자기들 타격받으면 나몰라라 빤스런ㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

모야님 2018.06.27 00:43  
[@이종범] 말같지도 않은소리하고 있어 씨..!!?
저게 맞는거다!!

럭키포인트 246 개이득

마끼아또 2018.06.26 18:49  
[@번저강] 와이프가 하는 사업인가도 안정환이 차려준걸로 아는데.

럭키포인트 446 개이득

우왁굳 2018.06.26 16:07  
안느가 밖에서 죶빠지게 버는돈이 얼만데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ요즘보니가 진짜 개바쁘더만

럭키포인트 39 개이득

DEA페냐 2018.06.26 16:37  
[@우왁굳] 이래서 남자가 돈을 많이 벌어야 됩니다

럭키포인트 155 개이득

우씌 2018.06.26 16:07  
근데 정환성님 너무 개씹상남자긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

스테픈커리 2018.06.26 16:08  
벌어오는 돈이고 뭐고
사는 집이고 뭐고
저 둘이 저러고 잘 살면 그만인거지

럭키포인트 112 개이득

아니요 2018.06.26 16:09  
[@스테픈커리] 그러게 ㅋㅋ
남 사는거에 이래라 저래라 하는 불편러들 이해가안감ㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

스테픈커리 2018.06.26 16:12  
[@아니요] 방송이니 저렇지 걍 애처가에 츤데레 자상함 스타일임
MaurizioSarri 2018.06.26 16:20  
[@스테픈커리] 잉꼬부부로 엄청 유명하지않나? 이혜원친구들이 맨날 부럽다고 하던데

럭키포인트 156 개이득

똥개님아 2018.06.26 16:11  
아빠저리가 애들 데리고 다니는거 보면 정환형 밥 한두번 해본 솜씨가 아니던데...

럭키포인트 233 개이득

사나 2018.06.26 16:13  
근데 안느 요리도 잘함

럭키포인트 307 개이득

쩡쑤 2018.06.26 16:14  
부부사이 저러는거 많다.. 불편러들이 문제지 뭐

럭키포인트 55 개이득

18색크 2018.06.26 16:14  
된장찌개만 잘끓이면됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

배꼽빌런 2018.06.26 16:19  
방송이니깐 분량 뽑을려고 장난식으로 더 저러지 실제로는 엄청 따뜻하게 잘 해줄듯.

럭키포인트 99 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.26 16:57  
[@배꼽빌런] ㅇㄱㄹㅇ
ㅋㅋㅋ 지랄하는 년놈들은 불행한 가정에서 자란거 인증하는거 100퍼다 ㅋㅋㅋㅋ

사이 안좋은 부부사이에서 애들이 저렇게 밝을 수 없음

럭키포인트 118 개이득

막내 2018.06.26 17:23  
[@배꼽빌런] 저정도 받아줄 사람한테나 저렇게 하는거지..
저런 말이 상처가 된다면 진작 갈라섰겠지
집안마다 각자의 분위기가 있는건데 방송에 나오는것만 보고 판단하는 우를 범하진 말자

럭키포인트 140 개이득

먹방 2018.06.26 16:20  
시발 내가 부인될게요 ㅜ

럭키포인트 381 개이득

아니요 2018.06.26 16:22  
[@먹방] 아니요
골반충 2018.06.26 16:43  
[@아니요] 컨셉잘잡았네

럭키포인트 385 개이득

아니요 2018.06.27 00:52  
[@골반충] 골반충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 개웃기다
남자 2018.06.26 16:25  
왈가왈부 할건 없지만 애들 앞에선 저런거 안하는게 좋던데

럭키포인트 100 개이득

이름없음56 2018.06.26 16:38  
[@남자] 이미 왈가왈부 하고 있음

럭키포인트 365 개이득

남자 2018.06.26 18:51  
[@이름없음56] 둘 관계에 대해서는 할 이야기가 없다는 뜻이였음
엠봉망했냐 2018.06.26 16:27  
이중성아니냐 ㅋㅋㅋ 저건 왈가왈부할 거리라고생각하는데

럭키포인트 234 개이득

끄응이 2018.06.26 16:39  
애초에 남의 결혼생활에 관심갖는거 조차 이해가 안됨.

럭키포인트 130 개이득

pknokg 2018.06.26 17:09  
이혜원 뭐 따로 일하는거 있음?
그냥 전업주부면 밥하고 애 키우는 사람 맞지

럭키포인트 392 개이득

제니지수 2018.06.26 17:19  
키햐 말한마디 한마디가 시원하구만~!

럭키포인트 330 개이득

첼시는흑형 2018.06.26 17:29  
농담하는척 할말 다하는 클라스

럭키포인트 53 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.26 17:47  
내여자친구한테이거이야기했더니 안정환이 할머니랑 살아서 그러는거라고 이해하드라.. 천사아니냐 후엥

럭키포인트 293 개이득

Simpson 2018.06.26 17:54  
좀 심하게 말하긴 하는데 웃기려고 그러는거 아닐까

럭키포인트 225 개이득

피아노 2018.06.26 17:56  
가정에서 맡는 역할이 있는건데 주부하기로 했으면 의무감과 책임감을 가지고 재대로 해야지 빈둥빈둥..에휴
취집갔네 취집갔어.

럭키포인트 466 개이득

칸타타 2018.06.26 18:32  
다 괜찮은데 애들앞에서 반말로 명령하듯이 하는건 잘못된듯 물론 예능이라 짜고 치는거겠지만 정환이형 아들이 똑같이 따라함;;ㄹㅇ

럭키포인트 5 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.26 18:59  
돈 저렇게 벌어오면 말만 좀 좋게 한다고
가정하면 아내로서 당연히 해야할 도리지
a15421 2018.06.26 19:30  
안느님!!!!!!!!!

럭키포인트 169 개이득

세면바리 2018.06.26 19:32  
안정환 능력이야 두말할것도 없고, 둘이 있을때 저러는거야 본인들만 재밌고 좋으면 아무 문제 없는데,

자식들 앞에서 엄마 아빠가 서로를 무시하는 말투는 부모로서의 권위를 스스로 깎아먹는 행위임.
아이들 되도록 매질 안하고 키우려면 부모로서의 권위가 어느 정도는 서 있어야 가능하다.
나는 애 키우는 입장에서... 애 앞에서 저건 아닌 것 같다.

방송에서야 안정환만 나쁜 아빠인듯 나오지만, 실상 서로서로 쌍으로 무시하니까 평소에 저런 언행이 나오는 거겠지
부부사이에 일방향 통행은 없다.

럭키포인트 428 개이득

캐논히터 2018.06.26 19:53  
남자라서 저래야하는거 아니고 여자라서 저런대우 받아야하는건 아니지
집안의 주 수입원이 누구냐에따라 가사일은 분배하는게 맞지 주 수입원이 엄마쪽이면 아빠가 집안일하는게 맞는거고 주수입원이 아빠면
엄마쪽에서 집안일 하는게 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 389 개이득

유시진 2018.06.26 20:25  
이것만보고 판단하면 인정환이 개쉐킨데
디른 프로그램도 다같이보면 안정환이 연애할때 훈련빠지고 벌금 천만원내면서 마누라보러가고
마누라도 말만 저렇게하지 평소에는 잘해준다 이렇게 말했음
진심으로 저렇게 말하고 행동하면 같이 못살지

럭키포인트 151 개이득

LACOSTE 2018.06.26 20:45  
저 된장찌개 함 먹어보고싶다 ...
얼마나 잘 끓이길래 된장 하나만큼은 인정할 정도지 ㄷㄷ 아 배고프네
버디버디 2018.06.26 21:59  
선남선녀네

럭키포인트 51 개이득

리만 2018.06.27 13:22  
방송용?

럭키포인트 147 개이득

제목