홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부자  
[@상의만입은곰돌이푸] 궁금할 수도 있죠 ㅋㅋ
우리도 시간 남아돌아서 이런 글 읽고 댓글남기는거 아니겠음?
네이트판만보고 무작정 혐오감가지지 마시고 진정하십쇼
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
[@부자]
급발진 ㅈㅅ함돠
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.08.14 09:36  
진짜 얘네는 시간이 쳐남아도니까 이런
시덥잖은 걸 몰입해서 고민까지 하는구나
아니면 갬수성이 개풍부한건가

럭키포인트 6,601 개이득

부자 2021.08.14 09:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 궁금할 수도 있죠 ㅋㅋ
우리도 시간 남아돌아서 이런 글 읽고 댓글남기는거 아니겠음?
네이트판만보고 무작정 혐오감가지지 마시고 진정하십쇼

럭키포인트 24,229 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.14 10:02  
[@부자]
급발진 ㅈㅅ함돠
세종 2021.08.14 12:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 그런 말 하기엔...
형님 이모티콘 옆에 개창이...ㅎㅎ

럭키포인트 7,767 개이득

천중도복숭아 2021.08.14 09:42  
셋다 맞음

예술은 소비자가 처한상황에따라 같은작품도 다르게 해석되는게 예술임

럭키포인트 27,677 개이득

김사랑 2021.08.14 09:54  
코코볼ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고

럭키포인트 17,110 개이득

콘샐 2021.08.14 10:25  
호박고구마 호박고구마 !!!됐냐

럭키포인트 28,264 개이득

개집왕큰손파닭 2021.08.14 10:27  
내가 초라해지잖아
빨간 예쁜 입술로
어서 나를 죽이고 가
나는 괜찮아

뒷부분 가사인데 진짜 어떻게 보느냐의 관점에서 다 다르겠구나

럭키포인트 7,097 개이득

빠따그켬 2021.08.14 10:57  
미안해라고 반복해서 말하지 않아도 된다는 거임
자꾸 그러면 듣는 내가 초라해 지니까
미안해 말하지말고 얼른 떠나가란 소리

럭키포인트 7,710 개이득

Destiny 2021.08.14 11:21  
생각차이

럭키포인트 7,088 개이득

색스왕 2021.08.14 11:38  
미드차이

럭키포인트 23,417 개이득

어깨쟁이 2021.08.14 11:49  
가사가 전체적으로 독백인 것으로 보아, 미안하다는 말을 계속하지 말라는 뜻으로 보임

럭키포인트 10,331 개이득

데브킥 2021.08.14 12:37  
거의 2임

럭키포인트 28,645 개이득

한대피겠다 2021.08.14 23:34  
저걸 해석까지 해야 될 정도로 어렵나?

럭키포인트 7,971 개이득

제목