홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 산소  
지랄 폐경직전을 어디다 갖다대냐
BEST 2 뉴진스  
[@윤숙이] 하지만 사진은 ... ...
BEST 3 갓정연  
[@산소] 와우 명치에 팔콘 펀치를 꽂아 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
PPAP 2023.04.23 12:05  
여자는 와인이라 60살부터 시작 아니었냐

럭키포인트 17,246 개이득

산소 2023.04.23 12:19  
지랄 폐경직전을 어디다 갖다대냐

럭키포인트 9,867 개이득

파워태클 2023.04.23 12:23  
[@산소] .... 쌘데??

럭키포인트 8,162 개이득

우씌 2023.04.23 13:48  
[@산소]

럭키포인트 7,164 개이득

갓정연 2023.04.23 14:46  
[@산소] 와우 명치에 팔콘 펀치를 꽂아 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2023.04.23 15:25  
[@산소] 시원하고 무서워

럭키포인트 28,730 개이득

댓글유도빌런 2023.04.29 21:55  
[@산소] 좀 돌려서 말해요

럭키포인트 2,477 개이득

윤숙이 2023.04.23 12:23  
40대부터가 진짜 매력넘치는데

럭키포인트 4,505 개이득

뉴진스 2023.04.23 12:32  
[@윤숙이] 하지만 사진은 ... ...

럭키포인트 13,816 개이득

윤숙이 2023.04.23 12:38  
[@뉴진스] 쉿! 조용!
호박고구마빌런 2023.04.23 12:36  
돈많은 38살형이있눈데
20대에 20대만 만나고 30대에도 20대만 만나더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,056 개이득

dyffr 2023.04.23 13:50  
훌리건들도 아니고 왤케 틈만나면 올려치기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,715 개이득

1q2w3e4r 2023.04.23 13:51  
말 안통해서 30대를 가신분들이 말이 통한다고?

럭키포인트 23,546 개이득

여름 2023.04.23 14:15  
문제는 저딴 뻔히 보이는 선동글에 넘어가는 여자들
걔들만 걸러서 결혼하면 됨 ㅎㅎ

럭키포인트 23,516 개이득

탱크맨 2023.04.23 14:21  
[@여름] 이쁜애들은 선동 안당함

럭키포인트 8,652 개이득

갓정연 2023.04.23 14:46  
[@여름] 이쁘고 착한 애들은 이미 연애 하고 알아서 일찌감치 결혼 잘함
성격 ㅈㄹ맞고 못생기고 자기주장만 강하고 늙은 여자들이 저런거에 선동 당하지

럭키포인트 8,706 개이득

고마니 2023.04.23 15:36  
남자와 여자의 차이중 하나가
모든 연령대의 남성의 선호하는 여성나이는 20대초반임(20대 초반으로 보이는 외모)
반면 여성은 좀 다름 본인보다 2-3살 많은 남성을 선호함

럭키포인트 29,073 개이득

몽키D루피 2023.04.23 16:09  
개X빠는 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 6,333 개이득

초콜릿복근 2023.04.23 16:58  
반대 아님?
어리다 이런거 빼고도
30대 중반 넘어간 여성분들이 더 안통할 것 같은데

럭키포인트 8,195 개이득

네온 2023.04.24 09:10  
저거 분란조장으로 멕이는 글인건지?? 아님 그냥 30대 후반 노처녀가 뇌피셜로 끄직거린 글인건지 모르겠네

럭키포인트 1,345 개이득

댓글유도빌런 2023.04.29 21:55  
짱주작
제목