홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 훌렁렁이  
비교질은 하여튼 존나게함
모두가 불행해지는 지름길
11 Comments
대통령 2023.03.12 01:00  
그저 남일 같지가 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,204 개이득

김치 2023.03.12 01:01  
도움준적도 없으면서 뒷말은 니미...

럭키포인트 29,442 개이득

훌렁렁이 2023.03.12 01:03  
비교질은 하여튼 존나게함
모두가 불행해지는 지름길

럭키포인트 17,302 개이득

아이피밴 2023.03.12 01:03  
어휴 개같은 새끼들... 그냥  축하해주는 자리면 조용히 축하만 해주고 나오지
남이 듣게까지 저리 말을 한다니..

럭키포인트 14,839 개이득

RRL­ 2023.03.12 01:27  
친구, 동료만 300명넘게 오면 장하다고 돈모아서 현수막 이라도 걸어주시겠죠? ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 6,015 개이득

살구랑먼지랑 2023.03.12 02:38  
남 얘기 많이 하는 사람일수록 남 입방아에 오르내리는거 걱정 하는거지 ㅋㅋ 이젠 그냥 우리나라 문화인듯
피곤혀

럭키포인트 17,471 개이득

Helldiver 2023.03.12 02:40  
내가 저런거 진짜 싫어하는데 남들에 대한 오지랖은 더럽게 넓은게 한국임 좀 간섭좀 하지 말라고

럭키포인트 6,252 개이득

지금은이지은시대 2023.03.12 04:03  
진짜 태어나서부터 비교질 당하는 우리나라에서 없어졌으면 하는 문화이지만

종특이라 안없어질꺼 같음 ㅎ

럭키포인트 13,373 개이득

오돌뼈 2023.03.12 06:08  
뒤여서 뭐라하는 것도 문제지만 뒤에서 뭐라하던 신경 안쓰면되는데 다들 그걸 엄청 신경쓴다는거. 보통 뒤에서 말하기 좋아하는 사람들이 남들이 뒤에서 말하는거 더 신경씀. 그냥 신경 끄고 살자.

럭키포인트 23,080 개이득

Privilege 2023.03.12 13:44  
2명은 심하긴하지만

생각만해야지 축하자리에서 입밖으로 내고있네

럭키포인트 5,945 개이득

oooooz 2023.03.12 17:11  
수 틀리면 개박살날 인간관계 뭐가 그렇게 잘났다고 남을 깍아내리나

럭키포인트 4,198 개이득

제목