홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지금 말많은 인어공주 배우가 현지에서 까이는 이유

설윤 35 10823 40 0

1.핼리 베일리는 비욘세가 존나 밀어줘서 싱글 8집까지 냈는데도 차트진입 한번 못함

2.아무리 밀어줘도 안되니까 인기 작품인 인어공주까지 푸시해줌

그전에도 밀어주기라는 말이 계속 따라붙었기 때문에 이번에도 존나 무리수로 인어공주에 캐스팅된게 아닌가 하는 의혹때문에 미국에선 PC화나 외모보다 이걸로 더 까이는중

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
비욘세가 쟤 주인임?
BEST 2 부채머리수리  
[@멍멍왕] 좀만?
BEST 3 그라할트밀즈  
와 마빡에 뭐냐 환 공포증 오겠네
35 Comments
렉두 2023.02.16 16:08  
보라색 입술 뭐여.. 홍두께여?

럭키포인트 16,820 개이득

빡빡이아저씨 2023.02.16 16:09  
[@렉두] ㄴㄴ 고은애

럭키포인트 15,826 개이득

그라할트밀즈 2023.02.16 16:10  
와 마빡에 뭐냐 환 공포증 오겠네

럭키포인트 18,050 개이득

우씌 2023.02.16 16:11  
아 씨잇팔 진짜 조까치 생겼네

럭키포인트 5,959 개이득

땡컨소혜 2023.02.16 16:13  
ㅅㅂ 눈치있으면 제발좀 거절좀 해

럭키포인트 6,568 개이득

타타 2023.02.16 16:16  
PC가 아니라 뒷배가 있었나

럭키포인트 3,490 개이득

멍멍왕 2023.02.16 16:16  
좀만 이뻤어도..

럭키포인트 2,286 개이득

부채머리수리 2023.02.16 16:17  
[@멍멍왕] 좀만?

럭키포인트 25,575 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.16 16:18  
첫짤 이마 왜저럼?
저기서도 머리털 자라서 왁싱한건가?

럭키포인트 23,540 개이득

이중구 2023.02.16 16:21  
안되면 포기 할 줄도 알아야지 존나 뻔뻔하네
생긴건 어디 아프리카 부족 공주 같이 생겨서는

럭키포인트 16,218 개이득

갈데없는영혼 2023.02.16 17:11  
[@이중구] 아프리카 부족 공주 같이 생겼다!

그게 바로 비욘세가 할리 베일리 인어공주

배역 맡도록 한게 아닐까요.....

양애취 같이 생겼음 안 그랬을지도...

럭키포인트 23,594 개이득

주사파 2023.02.16 16:23  
바다에 담그지마라 물 검어질라

럭키포인트 7,772 개이득

썸퍼 2023.02.16 16:33  
어우씨 이마 피부좀 건드리지 저게 뭐냐

럭키포인트 23,342 개이득

꽃길 2023.02.16 16:40  
아 흑인애들 그래도 피부는 좋지않나
안씻고사나 피부 개드럽네

럭키포인트 10,334 개이득

너굴맨한마리 2023.02.16 17:33  
[@꽃길] 동양인이라고 다 어려보이는건 아닌거 봐선 사바사인듯

럭키포인트 15,587 개이득

플랑크톤 2023.02.16 16:53  
비욘세가 쟤 주인임?

럭키포인트 26,001 개이득

젠틀맨 2023.02.16 17:00  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,893 개이득

드레이븐 2023.02.16 23:16  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,039 개이득

죽음의시스루 2023.02.16 16:55  
이마보고 밥맛 떨어졌엉

럭키포인트 12,777 개이득

dlwlehd 2023.02.16 17:02  
아 가수였어???

럭키포인트 12,767 개이득

슈퍼펭귄 2023.02.16 17:04  
쟤 뭐 비욘세 약점 잡은거있음??

럭키포인트 16,482 개이득

단비누나 2023.02.16 18:04  
물속이 어두우면 이밖에 안보인다..

럭키포인트 19,453 개이득

양재유나의숲 2023.02.16 18:30  
어차피 돈은 쟤네들이 쓰는건데 하고 싶으면 해야지 머 ㅎㅎㅎ ^^ 디즈니 맘대로 해. 마블도 맘대로 하고 애니도 맘대로 해야지 모 ㅎㅎ 남는건 페미들 따뜻하게 돈 뽑아먹는거랑 조롱 밖에 없겠지만

럭키포인트 17,579 개이득

혜원 2023.02.16 18:35  
어휴 저녁먹고 왔는데 체하겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 22,622 개이득

멘탈리스트 2023.02.16 18:58  
이마빡 블랙헤드 왤케 많냐

럭키포인트 19,621 개이득

시공각은살아있다 2023.02.16 19:14  
이번에 비욘세 몇백억 받는 콘서트에도 얘 데려갔더만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,739 개이득

꾸짖을 2023.02.16 19:16  
ㄹㅇ푸시해줬네

럭키포인트 19,482 개이득

박샤샤 2023.02.16 19:29  
좃같이도 생겼군

럭키포인트 11,007 개이득

복복 2023.02.16 19:31  
와칸다 실존하냐? 비브라늄 자본 투자한거 아닌 이상 이게 되냐?

럭키포인트 15,915 개이득

공무원 2023.02.16 20:58  
진짜 신봉선보다못생김

럭키포인트 5,528 개이득

구르는곰 2023.02.16 21:44  
아바타?

럭키포인트 16,600 개이득

VVVVV 2023.02.16 22:17  
그니까 걔가 목소리를 빼앗는거죠?

럭키포인트 3,422 개이득

VIXEN 2023.02.17 07:46  
튀겨

럭키포인트 11,685 개이득

호틀루 2023.02.17 09:22  
푸시푸시 베이베~

럭키포인트 6,823 개이득

네온 2023.02.17 09:25  
와칸다 둘째공주로 밝혀져 파문

럭키포인트 28,294 개이득

제목