홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
인천쉑들 또 지들만 아는걸로 신났네 ㅋㅋㅋ
19 Comments
김로직 2019.06.09 18:37  
그치 택시타고선 구월동 신세계 백화점가주세요 해야돼

럭키포인트 2,454 개이득

나미춘장 2019.06.09 18:39  
농수산물시장도 롯데가 먹는다던데

럭키포인트 2,605 개이득

꽐라센도 2019.06.09 18:45  
인천쉑들 또 지들만 아는걸로 신났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,421 개이득

Ghspt 2019.06.09 18:57  
[@꽐라센도] 혹시 인천이니??

럭키포인트 1,062 개이득

꽐라센도 2019.06.09 19:01  
[@Ghspt]
라온 2019.06.09 19:01  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ그러게ㅋㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.09 19:03  
[@꽐라센도] 누가봐도 신난 사람 안보이는디

럭키포인트 336 개이득

전국구칼잡이 2019.06.10 01:32  
[@녹색괴물둘리] 8명신남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

1인분 2019.06.09 19:55  
[@꽐라센도] 군대서 인천놈 동기 있었는데 인천자랑으로 부평역 출구 ㅈㄴ 많다고 자랑하고 자랑스러워하는거 보고 병1신같았음

럭키포인트 3,013 개이득

손채영 2019.06.10 01:36  
[@1인분] 너 나랑 동기니?ㅋㅋ

럭키포인트 1,269 개이득

1인분 2019.06.10 01:53  
[@손채영] 어디부대냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

손채영 2019.06.10 09:06  
[@1인분] 3사단 ㅋㅋ
1인분 2019.06.10 09:20  
[@손채영] 다른부댄데 그럼 그런 병1신이 또 있다는거네
손채영 2019.06.10 13:55  
[@1인분] ㅇㅇ 세상에 병1신은 많음
cqwdf11323 2019.06.09 19:22  
그래도 저긴 작년에 전국 7위 매출백화점

럭키포인트 4,148 개이득

쿠팡맨 2019.06.09 19:43  
신세계든 롯데든 백화점 갈일이...

럭키포인트 4,513 개이득

광광 2019.06.09 22:36  
캬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

멍뭉이 2019.06.10 03:23  
결국 롯데가 먹었네 ㄷㄷ 그럼 원래 건너편에 뉴코아아울렛보다 좀더 가면 있는 롯백은 어케됐지??

럭키포인트 2,955 개이득

배영 2019.06.10 11:45  
원래 신세계자리였는데 롯데로바뀐거에요?

럭키포인트 4,309 개이득

제목